закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

27 май 2015, 12:11

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):Или детей заводи. Думать ваще некогда будет)))
Будешь тока рада, что он есть)))

ага, заведи ребенка, впади в еще большую депресуху, разведись и останься с ребенком, которого ты не особо и хотела, сбагри его маме. у меня за стеной живой пример такой мамашки.

Палку-то не перегибай!
Дети - это счастье!
И ты будешь хорошей мамашкой, а не такой, как эта застеночная :mosking:

во мне сегодня живет пессимист, я никак не могу нормально накрасится, чтоб на паспорт фоткаться. а то ща опять сфоткают и доказывай потом до 45 лет, что это ты :girl_sigh:

Я была удивлена. но в нашем городе процветает индустрия косметологии. В кабинетах есть услуга "макияж на паспорт"... Конечно это расточительство и совсем не обязательно, но многие пользуются

А насчет детей, я пожалуй Вальку поддержу... Не решает это проблем... Не стоит рисковать счастьем ребенка. Ребенок должен быть очень ожиданным, тебе должно его хотеться) Только тогда будет не важно останется с вами папаша или нет. А для склейки и упрочнения отношений ребенок - откровенно хреновый клей.Больше проблем на выходе получите. ИМХО )

27 май 2015, 13:06

Laska писал(а):
Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):Или детей заводи. Думать ваще некогда будет)))
Будешь тока рада, что он есть)))

ага, заведи ребенка, впади в еще большую депресуху, разведись и останься с ребенком, которого ты не особо и хотела, сбагри его маме. у меня за стеной живой пример такой мамашки.

Палку-то не перегибай!
Дети - это счастье!
И ты будешь хорошей мамашкой, а не такой, как эта застеночная :mosking:

во мне сегодня живет пессимист, я никак не могу нормально накрасится, чтоб на паспорт фоткаться. а то ща опять сфоткают и доказывай потом до 45 лет, что это ты :girl_sigh:

Я была удивлена. но в нашем городе процветает индустрия косметологии. В кабинетах есть услуга "макияж на паспорт"... Конечно это расточительство и совсем не обязательно, но многие пользуются

А насчет детей, я пожалуй Вальку поддержу... Не решает это проблем... Не стоит рисковать счастьем ребенка. Ребенок должен быть очень ожиданным, тебе должно его хотеться) Только тогда будет не важно останется с вами папаша или нет. А для склейки и упрочнения отношений ребенок - откровенно хреновый клей.Больше проблем на выходе получите. ИМХО )

И я соглашусь - ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

27 май 2015, 13:24

Katerina SS писал(а):И я соглашусь - ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Точно, Желанный )))) Я слово забыла, написала ожиданный :mosking: Хотя тоже наверно правильное слово для этого вопроса)

27 май 2015, 13:29

вот-вот.
сфоткалась я на паспорт, вышло вполне годно. я доволен :yes4:
но жара, пипец :heat:

27 май 2015, 13:37

вот теперь чем буду развлекаться http://pro-volosy.ru/aromaraschesyvanie-dlya-volos/
чем бы дитя не тешилось...

28 май 2015, 20:40

Валюха, ну ты чего? Вопросы такие задают обычно не в медовом месяце :mosking:
Прекрати себя накручивать. Что за вечные сомнения? Самоедство какое-то :scratch_one-s_head:

28 май 2015, 21:46

пиражулька писал(а):Валюха, ну ты чего? Вопросы такие задают обычно не в медовом месяце :mosking:
Прекрати себя накручивать. Что за вечные сомнения? Самоедство какое-то :scratch_one-s_head:

тараканы в голове проснулись :pardon: вообще они в этот раз как-то долго спали, обычно через 2-3 месяца начинают деятельность, а тут год были в спячке :girl_sigh:

29 май 2015, 03:12

Вот и я думаю, нафик ты замуж-то вышла

привет, ага)

29 май 2015, 08:31

Talvi писал(а):Вот и я думаю, нафик ты замуж-то вышла

привет, ага)

одна ты меня понимаешь
:laugh3: привет :friends:

29 май 2015, 08:36

У меня моё мужчино неделю почти живёт, и я задолбалась, несмотря на то, что он категорически полезный в хозяйстве. Наличие человека рядом постоянно меня жутко напрягает и сводит мою и так не слишком высокую эффективность на ноль. Точно замуж низзя..

Ответить

1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 824