1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 824
29 май 2015, 08:52
Talvi писал(а):У меня моё мужчино неделю почти живёт, и я задолбалась, несмотря на то, что он категорически полезный в хозяйстве. Наличие человека рядом постоянно меня жутко напрягает и сводит мою и так не слишком высокую эффективность на ноль. Точно замуж низзя..
29 май 2015, 08:54
29 май 2015, 08:58
29 май 2015, 09:03
Talvi писал(а):Вам бы друг от друга отдельно недельку провести. Ты ж вроде к родителям собиралась докУменты менять? вот мозги и проветрятся.
Katerina SS писал(а):Ну деффки, вы даете? А как же любовь
, самопожертовование
, высокие материи
, поиск истинного счастья
?
Валюш, добра утра и хорошего дня!!!!
29 май 2015, 09:06
Valentinka)) писал(а):Talvi писал(а):Вам бы друг от друга отдельно недельку провести. Ты ж вроде к родителям собиралась докУменты менять? вот мозги и проветрятся.
я ужо вернулась, пакет документов на паспорт сдала, остальные менять не так срочно, и только после получения паспорта.
это отдельная эпопея, я не буду вдаваться в подробности, но нервы мне снова изрядно трепанули. и кое-кто, вместо того, чтобы поддержать меня, успокоить, начал надо мной ржать![]()
на весах 85,4Katerina SS писал(а):Ну деффки, вы даете? А как же любовь
, самопожертовование
, высокие материи
, поиск истинного счастья
?
Валюш, добра утра и хорошего дня!!!!
я вот и самопожертвовала своей фамилией, взяв его (которая дико не нравится не только мне, но и всем знакомым) и никакой благодарности
29 май 2015, 09:06
Valentinka)) писал(а):
с настроением, тем не менее, какая-то лажа. наверно это послеотпускная депрессуха. или ПМСвсе время хожу и думаю нафига мы поженились? у нас же абсолютно разные взгляды на все.
еще сны снятся какие-то плохие каждую ночь. то мы кого-то сбили на машине, то будто в Турции какой-то потоп, с гор прямо вода хлынула.
на работу пора, видать![]()
всем успешного дня
29 май 2015, 09:15
Katerina SS писал(а):Так а зачем меняла? Сейчас это нормально и принято....
Catherine писал(а):Ох Валь, знаешь..у нас ровно год назад была свадьба 16 мая....и мы после свадьбы месяца 3-4 просто в хлам ругались...и я стопитсот раз жалела, что мы поженились, смотря на подруг, как у них все сладко и гладко, Валь знаешь это надо период пережить....перетерпеть...сейчас у нас гладко-сладко, а тем, кому я еще год назад завидовала, например, в разводе Поживете увидите ваше не ваше...мы с мужем тоже абсолютно разные, но нам хорошо вместе...он вампир, я очень эмоциональная... я могу наговорить такое, чего я бы не простила, если бы мне сказали, а он как-то терпит и прощает...наверное это и есть любовь...
29 май 2015, 09:21
29 май 2015, 09:33
29 май 2015, 09:37
Katerina SS писал(а): А как же любовь , самопожертовование , высокие материи , поиск истинного счастья ?
Valentinka)) писал(а):а еще родственники стали узнавать ,что я замуж вышла и обижаются теперь, что их на свадьбу не позвали. и никто не верит, что как таковой свадьбы не было
1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 824