закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

18 июн 2015, 12:57

rin03 писал(а):Самулькин, я уже много раз натыкалась на следующее: человек (преимущественно новенький) спрашивает что-либо (или в ЛС - что нередко). Я иду с ответным визитом (вроде как надо). Там - ошибка на ошибке. Я мягко поправляю - ноль внимания. Потом перестаю, ибо непробиваемо, да! А потом помимо воли он (дневничок) маячит перед глазами и кричит: ткни в меня! ткни в меня! я тыкаю. Как итог иногда там абсолютная тупость и невежество. Ладно еще, если человек относительно здоров, в конце концов - много он себе не навредит. А если - нет... Говорю себе: ты не любишь, когда к тебе без спроса лезут и на фрукты угрюмо намекают, вот и люди не любят, не лезь. А дневничок опять: ткни в меня! ткни в меня! Вот такой триллер... :taunt:

Вот действительно страшилка, хорошо хоть не на ночь рассказана :laugh3:

18 июн 2015, 13:46

rin03 писал(а):Видишь ли, у меня много лет фармакологический диабет (т.е. вызванный отравлением лекарствами), он съедает сосуды, иначе мне просто не хватает "запасов" для бодрствования... :blush2:

Иу, понятненько :girl_sigh:

18 июн 2015, 13:59

Ринуль, привет!
Я тебя пожамкаю и пообниманкаю и все у тебя наладится сразу :mosking:

Я нитритки давно уже кладу одну треть от нормы соли и все отлично получается, особенно для ветчины. А соли кладу 15 гр. на кэгэ. Да жаль не увидеть пузырек.

Я по дневникам тоже хожу через кнопки сообщения, но мне просто так удобней, мне не нравится внешний вид с подпиской, к тому же если подписываешься на дневник, оповещение о новом сообщении приходит на почту и их приходится постоянно удалять, а их за день бывает прилично, особенно если у нас словоблудие случается :laugh3:

rin03 писал(а): Там - ошибка на ошибке. Я мягко поправляю - ноль внимания. Потом перестаю, ибо непробиваемо, да!

дааа меня это тоже всегда выводит жутко :yes4:

18 июн 2015, 16:45

пмс и шоколад - близнецы-братья,
кто более матери - истЕрии ценен!

на сей раз это был сом + бездоповый какао + лайм (целиком, пробитый в блендере) + острый перчик. УХ, как вкусно! :Yahoo!:

18 июн 2015, 16:58

rin03 писал(а):пмс и шоколад - близнецы-братья,
кто более матери - истЕрии ценен!

на сей раз это был сом + бездоповый какао + лайм (целиком, пробитый в блендере) + острый перчик. УХ, как вкусно! :Yahoo!:

Рецепт супер! А сок лайма не сделал шоколад жидким?

18 июн 2015, 17:00

я в него жидкого молока не добавляла, т.е. лайм - единственный жидкий ингредиент; потом лайм был такой маааленький!

18 июн 2015, 17:03

rin03 писал(а):я в него жидкого молока не добавляла, т.е. лайм - единственный жидкий ингредиент; потом лайм был такой маааленький!

Тогда понятно, да оно наверное с соком лайма бы не сочеталось, свернулось бы.

18 июн 2015, 17:07

rin03 писал(а):

охооо! Какое необычно сочетание :good:

18 июн 2015, 19:37

Кот. Вид снизу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2015, 19:42

Лиль, согласись, мы - коты с любой стороны если уж не красивы - то чертовски обаятельны!!! :mosking:

Все собиралась тебе написать. Нашлась утилизация сухого яичного белка. Помнишь т.н. сухое печенье? Так вот, сухой белок идеален для всего, что должно получится тонким, хрустящим, легко ломающимся. Освоила льняные крекеры, крекеры из нашенского-простоквашинского теста (клейковина + изолят). В планах попробовать сделать коржи для Наполеона.

Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 882