Ой, девочки, сегодня такая ситуация интересная произошла, которая добавила мне уверенности в себе и дала мне сил идти дальше и не сдаваться!
Мои друзья знают что я на диете, иногда рассказываю принципы этой диеты, что голодать это не выход, что лучше выпить стакан диетической колы чем съесть ложку варенья и так далее. И в ответ слышу - подруга говорит что лучше несколько дней ограничить питание чтобы сбросить пару кг, друг еще что-то советует... А я так сегодня на всю эту ситуацию посмотрела и поняла - я на верном пути!!!

Подруга хоть и является хореографом и преподает пару раз в неделю фитнес все же имеет несколько лишних кг - сгоняет их ограничением в еде и тренировками, но они постепенно возвращаются. В общем я и так среди них немного стройнее, так еще и сейчас чувствую что теряю вес (взвешиваться буду в эти выходные, буду знать уже наверняка), а они мне еще советы дают. Думала что подруга тоже диетой заинтересуется, но нет так нет. Так что никого не слушайте и выбрав диету Дюкана идите до конца!