закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

16 июл 2015, 07:15

Радуюсь за тебя молча! :friends: Ведь самое главное это то, что 120 уже давно и неправда! Скоро и про 102 так говорить будешь! :friends:

16 июл 2015, 08:17

Ринусь, хорошего дня :Rose: :friends: :drinks:
А про вес, согласна с девочками... динамика есть, результат удерживаем...снижение лето 14/лето 15 на лицо... так что ВСЕ ХОРОШО!
Просто у каждого из нас свой пусть... кто-то на скором поезде, кто на пассажирском, кто на дизеле, корабле, яхте, лодке...я вот на извозчике))) главное доехать до конечной станции и не сойти на остановке)) :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :girl_dance: :girl_in_love:

16 июл 2015, 15:30

rin03 писал(а):Ой, Лен! Если учесть, что я с марта периодически "бываю" на этом весе, а другое время и вовсе он выше, то "два по столько" - это к пенсии :mosking:

ну давай сойдемся пока на "один раз по столько". ну чтобы "однозначно" было))))
это на первое время :mosking: :mosking: :mosking:

17 июл 2015, 18:33

А я к тебе с гитарой под балкон - песню спеть, что если трататули-тра-та-та, тогда будет ляпота, терпенье и труд тоже тра-та-та, мы возьмем с собой кота и жизнь станет тра-тата и вес будет тра-та-та. Вот. Поклон :thank_you: .

17 июл 2015, 19:09

Ольчик, поняла только, что Кота под балкон возьмут с собой! И что ты заходилЬ!

17 июл 2015, 19:52

А я тебе Букет принёс, Розочек :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

А еще я купилЬ 275г сухого амаранта :mosking: , который семена меленькие жОвтенькие круглинькие...... а чаво с йим теперь делать не знаю... :pardon: ... подверглась Надийной рекламе..... а еще видала поллен , как у Наташи.... но меня задyшило жабой , 8 фунтов за 125г.... и чиа чОто ну очень подорожали..... или это у меня жаба сегодня бдительная очень.... бдила и бдила..... поэтому сошлись на пачке (одной!) ёговского чая, амаранте, киное черной ( а то белую ела, красную ела, а черную еще нет , хотя она бордово-фиолетовая) , она удешевлённая была, черном рисе.... и большой банке кокосового масла за пол цены..... ну и пока жаба отвернулась и зазевавшись по сторонам квакала, я еще хватанула индийских сандалавых курительных инсент палочек :beach: , втихаря..... это я прогуляться за журналами Ёга- й0га , и еще всякими по здоровью и вегетарианской жизни ходила.... заодно в магазин здоровой пищи завернула....

Кот , ты чОньТь знаешь про амарант :dntknw: ? Как его варить? :scratch_one-s_head:

17 июл 2015, 20:39

У меня рос на даче (я лет 20 назад :pardon: :pardon: :pardon: занималась экспериментальным садоводством/огородничеством)... Собирала семечки с амаранта и варила из них кашку... А листочки пол лета крошила в салаты/тушила. Много белка, витаминов.

18 июл 2015, 06:02

rin03 писал(а):Собирала семечки с амаранта и варила из них кашку... А листочки пол лета крошила в салаты/тушила. Много белка, витаминов.

огоооооо :umnik: :umnik: :umnik: Надо у мамы на даче поискать :scratch_one-s_head:

20 июл 2015, 16:21

Ринусь, ты как?)) :Rose: :friends: :friends:
Как здоровье, настроение?
Пусть все что ты планируешь сбывается
Хорошей недели :Rose: :Rose: :friends: :friends:
Последний раз редактировалось Djina 20 июл 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

20 июл 2015, 16:34

Машу тебе пятнистыми руками, моргаю глазом заигрывающе, Ринуль!!!! Всё прочиталь, поняль, и всё-таки скажу - ну минус 15 всё-таки есть? И ушли!!!! Значит, будем тихохонько дальше, а? А? :kiss3:

Ответить

1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 882