Arisha50+ писал(а):
Наташа, привет! Ты с такой теплотой о своих друзьях отзываешься, и совсем не важно что они старше. Просто вот это и есть близкие люди, не только по крови но и по духу, по отношению к жизни, пониманию ее. У меня подруга 37 лет,вернее не подруга, она коллега, но мы настолько понимаем друг друга, что не чувствуем возраста при общении. Это счастье,иметь таких друзей.
Натик, а что с весом? Что ела и пила? Ты такая молодец последнее время, это что, поймала свою волну? Держи её за хвост крепче

привет! Да хорошо, что есть такие люди и жаль, что мы мало общаемся, а они очень интересные! Муж бывший посол по культуре в Чехии, вообще он где только не работал и все время в этой области искусства, в друзьях у них Зиновий Герд и еще много разных интересных людей. Мы бы и чаще может виделись, но они постоянно куда-то ездят или принимают гостей, мне кажется они одни вообще не бывают.
В гостях ничего не пила, я за рулем же, а ела почти все то, что сама привезла

Шашлык из индейки, помидоры, кусок красной рыбы соленой, чуть маринованных грибов своих, хозяйкины огурцы свежие и малосольные с грядки. А вот вечером мы с мужем чуток коктейлей с водкой выпили. Правда он с соком, а я себе сделала типа сок: вода, выжатый лимон, сах.зам и аромик персиковый.