Спасибо, девочки милые, за поддержку.
Танюшь, умничка, давай занимайся. Будем выгонять злосчастные килограммы!
У меня сегодня почти рыбный завтрак получился из йогурта и крабовых палочек, на обед - уха (пеленгас, лук, отруби, зелень) с хлебом Дюкана, решила и на ужин рыбку, тушеную в томате, чтобы так сказать, рыбный день получился
.
Вот еще один рецептик для рыбного дня.
Судак по-китайски.
филе судака -500 г (я брала какое было)
соевый соус
лимонный сок
свежий имбирь
петрушка
чеснок
перец черный
яйцо -1шт.
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Приготовить маринад из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока, нарезанной петрушки, измельченного имбиря (я терла кусочек где-то 1,5 на 1,5 см), перца , 1 зубочка чеснока. Филе мариновать в этом соусе 30 минут, слить соус. Из взбитого яйца и крахмала сделать кляр, выложить филе в кляре и запекать до золотистой корочки около полу часа. Вкус получается пикантный, но мне показалось, что чеснок здесь лишний. Сори, фотик после многочисленных травм, нанесенных моим сыночком, все же нормально работать не может
.
И тыквенный мармелад по рецепту Ирочки launge
viewtopic.php?f=18&t=3030&start=60. Мне желе из тыквенного пюре на воде понравилось на много больше, чем на молоке. Кстати, если Вы еще не заглянули в дневник Иры launge, настоятельно рекомендую, она - наш проводник в Дю-японскую кухню
.