закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

02 ноя 2015, 13:12

Танюхер писал(а):
Привет, Наташик! На самом деле уход близких действительно меняет. Я год назад, когда папу похоронила, тоже в какой то момент в зеркало глянула и поняла, что стала значительно старше. Не знаю, визуально ли изменилась или мое восприятие себя стало другим. Но то что появились седые волосы это факт.

Танюш, спасибо за поддержку! :Rose:
Седые волосы у меня появились 4 года назад, когда я на последней работы так жопу рвала, так переживала за дело, так старалась, своих сотрудников пыталась огородить от неприятностей, а в итоге меня попросили уйти. Вот тогда у меня появились. А сейчас наверное просто их не видно...
Но морда лица у меня стала ужасная :(

02 ноя 2015, 13:21

Тяжёлые дни.. Для всех. А у тебя всё еще усугубилось :no: Не знаю, что для тебя лучше - уйти в норку и отсидеться, пока силы не появятся, или же наоборот, идти на улицу, в народ, по магазинам, по знакомым. Не смотри пока в зеркало, вернее не вглядывайся. Делай масочки, массаж. Волосы например осветли, а бровки наоборот. Натик, всё все равно будет ХОРОШО!

02 ноя 2015, 13:23

Спасибо, Аришик! :Rose:
Я домосед, мне дома лучше, да и подарков надо наделать много чего. Буду готовить к новому году подарки родственникам и знакомым. :smile3:

02 ноя 2015, 14:09

Нуу, морда лица от настроения зависит, седину закрасишь. Время пройдет, другими глазами на себя посмотришь, согласна с девочками :yes4:
А подарки дело хорошее, тоже в ноябре начинаю к НГ готовиться)) А после НГ сразу к посевной :mosking:

02 ноя 2015, 15:59

Нататуличка :friends: :friends: :friends:
Пришла тебя пообжимакать :friends: :friends: :friends: Все будет ХОРОШО!!!!! Ты, главное, в это верь!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

02 ноя 2015, 16:46

Отеки и некая одутловатость - это не возрастное, а от того, что плачешь много. Но, понятно, отеки надо стараться снимать, в т.ч. легкими растительными мочегонными - петрушкой, брусникой.

В норке отсидеться - оно можно, но чем дольше сидишь, тем сложнее будет вылезать. Поэтому прими совет заядлого "норщика" :mosking: : делай эпизодические короткие вылазки. Ибо в какие-то моменты я начинаю чувствовать себя социопатом, сидение (прятание) в норке - очень этому способствует.

02 ноя 2015, 19:46

YaOlya писал(а):А подарки дело хорошее, тоже в ноябре начинаю к НГ готовиться)) А после НГ сразу к посевной :mosking:

А я если начну в ноябре готовится, то не успею :smile3: Поэтому начинаю в октябре :smile3:

Svlana78 писал(а):Нататуличка
Пришла тебя пообжимакать Все будет ХОРОШО!!!!! Ты, главное, в это верь!!!!

привет, мой хороший!!!!! Я стараюсь и верю. Спасибо, что не забываешь :friends:

rin03 писал(а):Отеки и некая одутловатость - это не возрастное, а от того, что плачешь много. Но, понятно, отеки надо стараться снимать, в т.ч. легкими растительными мочегонными - петрушкой, брусникой.

Рин, меня такими мочегонными не возьмешь :girl_crazy: Бруснику собираю сама каждое лето и завариваю и плохо помогает.

rin03 писал(а):В норке отсидеться - оно можно, но чем дольше сидишь, тем сложнее будет вылезать. Поэтому прими совет заядлого "норщика" : делай эпизодические короткие вылазки. Ибо в какие-то моменты я начинаю чувствовать себя социопатом, сидение (прятание) в норке - очень этому способствует.

Солнышко, я вылезаю, конечно же! Я по магазинам хожу и на почту и к маме. Просто в остальное время я дома. Я и раньше особо не лазила ни по улицам ни по гостям.

03 ноя 2015, 09:15

Натусик,я пришла к тебе с приветом))) :Rose: :friends:
Девочки правы...личико подтянется...какие наши годы)))
Как там говорили" В 45 жизнь только начинается" :friends: :friends:
Хорошего дня :Rose:

03 ноя 2015, 09:49

Наташик, привет!!!!как дела???? :friends:

03 ноя 2015, 10:52

Всем привет! :Rose:
Мне пока порадовать особо нечем, я пока все еще вхожу в колею.

Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 527