Танюхер писал(а):
Наташ, привет! Все пройдет со временем, оно ведь лечит...
Наверное каждый из нас по разному переживает такое. Я на несколько месяцев в себе заперлась, просто людей видеть не хотелось. Весь мир замкнулся дом-работа. Общалась только со своими близкими. Но мне тогда очень помогло то, что мы котенка в день похорон подобрали, больного и все мое внимание ушло на то что бы его выходить. Нужно действительно что то, что займет все мысли. А после 40 дней действительно становится полегче.

Солнышко мое, спасибо тебе за поддержку!

У меня аллергия на кошек открылась 14 лет назад случайно, одновременно с астмой. Я бы с удовольствием взяла. Но когда к маме приезжаю, обязательно тискаю рыжика, которого два года назад ей нашла по объявлениям. Тискаю, беру на руки, целую и потом в обнимку с ингалятором. Но удержаться не могу. Мама и муж ругают, а я все равно его тискаю

Собаку бы взяла маленькую, но на съемной квартире это не реально. К тому же это полная привязка к дому, не в отпуск съездить, не просто в поездку как мы любим во Владимир. Поэтому тупо включаю телек с сериалами, которые накачала и отвлекаюсь. Я за эти 20 дней не ревела столько, наверное, сколько за всю жизнь. А вообще сегодня считала, что 40 дней будет только 22 ноября и удивилась, т.к. мне кажется, что это уже было месяца два назад.
Радует, что скоро НГ и можно готовить подарки, смотреть рождественские фильмы, ждать чуда, потом получать огромную радость от дарения подарков! Я больше всего люблю видеть радость людей, когда дарю подарки, потому что всегда стараюсь угадать желание и очень приятно когда подарки дарят радость!