Светлячок , спасибо за открыточку, почему то представила , что это ты . Вся такая шустрая, позитивная и не сущая радость!
Гюльчатай писал(а):
Ирулечка-красотулечка, ты творожок разбавь мясцом чуток
нет, сегодня творог и усё.
Djina писал(а):
Иринка,пусть творожной денек пройдет в удовольствии
и на отвес большой прибольшой
Djina писал(а):
Здоровья тебе, дорогая
спасибо

Анжелик писал(а):
Не поняла, а тебе разгрузка зачем, врач назначил?
при всех моих болячках , она стесняется мне сказать , что мол было бы не плохо похудеть. Я спросила и врач дала своё добро под контроль сахара. На таблетках легче было разгрузочные дни делать , а на инсулине нужно контролировать сахар. Снизила дозу инсулина на 4 единицы. Сегодня сахар 6.5; 4.6 (заснула и проспала приём творога);5.8 !!!
Разгрузочные дни мне нужны , что бы ненавязчива творожком(белком) дёрнуть свой организм и конечно с надеждой , что отвалится маслице
А девчонки мои худеют. Одна весит 65 кг.( как только больше 2 кг. привешивает , сразу диетится) кг. при росте 174 , а вторая 90 кг. при росте 159 ! Обе предрасположены к полноте. Как только вечерами ужинают с недельку , сразу вес ползёт , что у одной , что у другой. Я тоже ужинаю самое позднее до 18 00. Если позднее отвеса не будет , если ещё и порции побольше , то и привесик вылезет. Остальное до сна чай или если прижмёт грамм 30-50 сыра или кусочек не жирного мяса.
Вот от сюда и моё мнение , что придерживаться диеты придётся всю жизнь, если не плюнешь на всё.
Вот мои последние занимашки:
ветка магнолии на стекле
на чисто стеклянной вазе ветку берёзы ( типа витраж) .