Ринуль, привет! да жаль, что закроют руторг. А я еще часто качаю отсюда https://nnm-club.me/ поменьше, конечно сидеров, но тоже есть на что посмотреть и скачать.
вот обидно-то((( Много хорошего скачано. А теперь и не скачать и не купить
Да, печаль. Интересно, как подается информация об этом событии в СМИ. Один и тот же пресс-релиз по всем тв и радиоканалам, который совершенно не передает сути позиции рутрекера и выставляет и его, и пользователей бессовестными ворами.
Представим себе библиотеку советского времени. Ну совершенно Богогосударствоугодное заведение. Сколько раз мы туда ходили? Мульон! А теперь представим, что она - в интернете. И все? Табу?
Та же самая библиотека (т.е. и раньше - в случае библиотеки - от того, что человек прочтет книгу автор ничего не получал)...
Вчера у меня случилась непонятная пульсация внизу живота (в точке посередине). Довольно продолжительно во времени. В голове зародилось несколько не самых радостных мыслей. Поэтому в зал я не пошла. Потом подумала, что может дело и в грузчиках. Вот совершенно не переношу ЧБ. Даже соблюдая их через пень - колоду, испытываю явный дискомфорт. Но такой пульсации (да еще в таком нехарактерном месте) не было. Посмотрю, как сегодня.
Вчера съедено:
каша из оо с солеными грибами кофе + салат из свежих овощей + моццарелла лайт куриный бульон с курицей и потрошками омлет из 2-х яиц с помидорами
Рина, у меня такая же не характерная пульсации внизу живота бывает уже где-то пол года. Когда впервые она появилась я побежала к гинекологу. Просто подумала что это ребёнок. Ну очень на сердцебиение похоже... какое сердцебиение в таком месте странном? А так как у меня там уже все похудело очень сильно, то все эти шевеления вообще не вооружением взглядом видно. Мне крайне интересно что бы это могло быть.