закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

22 ноя 2015, 15:51

Здравствуйте Оля!Вдохновляюсь вашим бложжиком! :tender: :tender: :tender: Приятно познакомиться! :curtsey:

23 ноя 2015, 10:04

Оленька, спасибо за статью :good: :friends:
В общении с энергетическим вампирами и нежеланием отпустить с сожаление узнала себя.....будем работать..
Заценила твой вкуснючий соус к рыбке, но вопрос по желткам...они варенные или сырые?
Лисенок, ты может хочешь присоединиться к "денежному" ритуальчику?
Если,что...заклад СЕГОДНЯ :Rose:
Хорошего понедельника :friends: :Rose:

25 ноя 2015, 17:23

Оль :friends: , ты куда пропалЬ ... я скучалЬьЮю :sorry:

26 ноя 2015, 06:21

Олюшка, выходи!

Изображение

27 ноя 2015, 19:31

Ну вот а мне верится, что в прошлую субботу приехали твои друзья, вам было так хорошо вместе, что вы не захотели расставаться и махнули в какие-то теплые дали/заснеженные красоты. И ты непременно приедешь вся такая счастливая и довольная, и будешь красочно делиться впечатлениями. Иначе где же ты, Ольчик?!

28 ноя 2015, 19:08

Изображение

02 дек 2015, 11:23

apohitiya писал(а):Здравствуйте Оля!Вдохновляюсь вашим бложжиком! :tender: :tender: :tender: Приятно познакомиться! :curtsey:

Тонечка, очень приятно)) :Rose:

02 дек 2015, 11:24

Жанна. Эффик, Света, спасибо, что заглядываете)) :friends: :friends: :friends:

02 дек 2015, 11:26

rin03 писал(а):Ну вот а мне верится, что в прошлую субботу приехали твои друзья, вам было так хорошо вместе, что вы не захотели расставаться и махнули в какие-то теплые дали/заснеженные красоты. И ты непременно приедешь вся такая счастливая и довольная, и будешь красочно делиться впечатлениями. Иначе где же ты, Ольчик?!

Нет, Рин, дома как сидела, так и сижу)) Просто как-то настроения нет, думу думаю, как дальше жить)) :yes4:

02 дек 2015, 11:32

Всем бодрого дня! Вес 67.5, потихоньку снижается. Встает вопрос, как удерживать на дальнейшем этапе и после пиров на след. день остатки пира не подъедать :mosking:

Я сейчас в БО съедаю один фрукт в день, чтобы витаминчиков побольше поступало и масла ем тоже в БО ложки две, а то кожа вся стала какая-то сухая и как-будто истончилась. Масочку себе прикупила для лица оччень питательную, но так коже не хватает питания того самого, что втягивается маска моментально, значит, организму чего-то очень не хватает. Такие дела))

Ответить

1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 755