О Лизок , и у вас мальчик!!!!! Поздравляю очень рада за тебя.
В 2015 что то сплошняком пацаны!!! На работе 4штуки, у сестры двоюродной сын, на форуме по племяннику у Маруси и Натали, у Алёнки сын Тимурррка, у тебя вот внучОк .
Привет.мальчишки -это хорошо. Он такой сладкий,но паршивец. Сейчас орал где то тридцать минут. Так мы спать укладываемся!!!! С питанием пока напряжёнка ,никак с в струю не попаду. День-два нормально,а потом опять жру че попало. Грехи мои тяжкие. Вы хоть черкните что у кого важного произошло,а то перелистывать все дневники просто некогода
Лизок, поздравляю!!! У моего сына в июле родился племянник ( сестра его жены родила), тоже Илай! Желаю малышу расти здоровым и крепким, радовать родителей и бабушку!
У меня все в порядке, оторвешься на минутку от малыша - звони ( номер телефона тот же). Я слегка отъелась, не критично, но все таки... Вроде взялась за ум, а потом заболела ( вирус этот противный, что в этом году гуляет) и сорвалась. Погода этой зимой к диете что-то абсолютно не располагает. Еще раз поздравляю и обнимаю. Привет и поздравления счастливым родителям!
Лизок! Какое счастье внуки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! здоровья малышу,его родителям и конечно бабульке т.к. бабульки самые надежные няньки..... Растите большие,радуйтесь каждой минутке и мира вам.
Добрый вечер. Кто из «старых» дюкановцев остался на форуме? Прошло много времени. У меня родился второй внук и я вернула 10 кг из сброшенных 20. Держу вес зубами. Мне нужно убрать всего то 8 кг. Думаю вновь начать. Кто то делает облегченную диету?В прошлый раз все было очень легко. Белковые дни проходили без проблем,но я жила одна,а сейчас семья большая,готовлю на всех. Ищу отговорки,скорее всег
Спасибо. Найду позже. Сегодня первый день атаки,а нужно два дня. Утром:яичница,два кусочка говяжьей растрами,она 4 процента жирности,да ладно. Кофе чёрный без сахара. Что то надо думать на перекуса два и обед. На ужин творог с 0 процентным йогуртом и чай зелёный. После шести ни ни