Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте
08 фев 2016, 19:17
Irina79 писал(а):Фею умыкнула я - у меня сегодня всё готовится легко
ну вот, нашлась пропажа... Ирин, пни её потом в Вену к Лиле ))
Mymink писал(а): Обиделась на весы
я тоже обиделась, но больше на себя... и какого фига я вечером не хочу есть ? когда ем 3 раза в день, то и отвесы радуют сегодня вечером чай с ветчиной 3% поела... ЖДУ утренних отвесов ))
Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте
08 фев 2016, 19:27
Лиля, подскажи, правильно я трактую сегодняшний завтрак, как ПИР ?
з. гречка+свинина в томат.соусе+кофе+шоколадный кекс (не ДЮ) о. винегрет (капуста, свекла, морковь, сол.огурец,репч.лук) +куронога туш.+чай+сгуш.молоко у. чай+бутерброд с ветчиной 3%жир.
рискнула сделать первый раз пир сделать... буду потихоньку снимать страхи ))
Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте
08 фев 2016, 19:39
Девочки, а вы знаете, как приготовить вкусную нежную курицу, не заморачиваясь у плиты ?
сейчас расскажу.. рецепт для ленивых ...т.е для меня ))
Ленивая курица
курицу режем на порционные куски. репчатый лук режем крупно (кольцами, полукольцами). я с луком не делаю.. не люблю его. этот этап можно пропустить. курицу солим, перчим, добавляем любимые приправы. на дно кастрюли выкладываем весь лук, 2 лавр.листика, 2-3 горошка перца. выкладываем всю курицу (я грудку стараюсь положить на дно, чтоб была мягкая). ставим кастрюлю на плиту, на самый маленький огонь, что у вас есть. у меня это 1. и ставим таймер на 1,5часа. ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ !!!
через 1,5ч курица готова.
я такую куру делаю очень часто, и мне и мужу и даже детям нравится ))