1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 804
16 мар 2016, 16:43
16 мар 2016, 17:04
Цаца на Диване писал(а):YaOlya писал(а):У нее еще и собака и море и ветер - где тут смайлик стреляться? а, вот он
да , прогуляться вдоль моря в не сезон - это кайф, пока приезжих не навалило
![]()
и главное без ребенка ))) выбила себе выходной вчера![]()
Первые росли лет 5 назад , сейчас не беспокоят , это уже другие.
У мужа была родинка на ноге , тоже из плоской выросла и сильно чесалась.... а потом раз и пропала![]()
в гугл даже лезть не хочу , а то там как обычно - готовьте белые тапки![]()
мож у кого такое было ?
16 мар 2016, 18:52
Наташа-варлаша писал(а):Я с ответным визитом в гости
YaOlya писал(а):Я зареклась ответы в интернете искать, у меня такая сила самовнушения, что доходило до клещей в ресницах, а просто авитаминоз был.
Сходи к дерматологу, скорее всего, ничего страшного.
16 мар 2016, 21:47
Цаца на Диване писал(а):Натале4ка писал(а):12 км вдоль моря когда не жарко... эх.... моя мечта, мечта, мечта
приезжай ) погуляем
16 мар 2016, 22:03
17 мар 2016, 05:47
17 мар 2016, 08:49
Цаца на Диване писал(а):
заходите не стиписняйтесь ) Сча буду агитировать с нами средоваться![]()
Это когда каждую среду все едят одно меню, на след день оглашается победитель , кто больше всех сбросил ) Весело и один в день в неделю не надо себе меню придумывать , за тебя делают кто то другой![]()
17 мар 2016, 09:10
Цаца на Диване писал(а):Натале4ка писал(а):12 км вдоль моря когда не жарко... эх.... моя мечта, мечта, мечта
приезжай ) погуляем
17 мар 2016, 11:33
ВитАська писал(а):Цаца на Диване писал(а):Натале4ка писал(а):12 км вдоль моря когда не жарко... эх.... моя мечта, мечта, мечта
приезжай ) погуляем
Привет, а можно и мне - я тоже хочу, вдоль моря, можно даже без собакиможно даже когда жарко, можно даже 22 км, можно ... эх...короче -хочу в отпуск...
Натале4ка писал(а):А ты где обитаешь?
Ивушка13 писал(а):Приветик!
Эх ну как вегда. я на день позже зашла...
Может на след. неделе попробую))
Гюльчатай писал(а):Девчули, доброго утра! Я на пару секунд, отчитаться.... Спасибо на добром слове.Надеюсьуверена, что сегодня победила не яЖелаю всем хороших отвесов и отличного настроения!
Вчера прошла тоже не менее 15км в черте города и под землей по переходам....ох, уж эта сдача отчетности.... в разных концах Москвы :
effi писал(а):Привет , Ир с родинками сходи к специалисту, пусть тебя успокоят.
А вообще вы совратительницы.... Хотела на йогу.... Но грибного супа с квашенной капустой хотела больше....
Брокколи съедена в столовке , как раз была...
Сейчас хлебаю щички , вкусно очень очень....
Спасибо Света и Наташа
17 мар 2016, 11:36
1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 804