OlgaSiberia писал(а):
Фигня, главное, что она показалась. Значит, через несколько дней этот рубеж будет взят.
Сегодня снова взят) На долго ли?) Вес 89,8, за неделю минус 1 кг.
OlgaSiberia писал(а):
Главное, не расстраивайся и не форсируй события, всё будет в своё время
Не, вот что-то менять в питании нет ни малейшего желания. У меня сейчас даже нет ощущения, что я на диете. Больше всего меня удивляет, что у меня дома, на самом видном месте лежат швейцарские конфеты и шоколад, рафаэло, ручной работы конфеты из знаменитого питерского Счастья, и мне вообще до лампочки. Последний крутой соблазн был - мой наполеон.
Вчера в гости приезжали 4 мои одногруппницы. Стол накрыла согласно своей диете, только хлеб купила, но оказалось все как одна на диете, так что и он не понадобился. 2 беременные, боятся много набрать, 2, как и я вечно худеют) Хорошо сидеть за таким столом) К концу вечера поняли, что разговоры у нас про роды и воспитание детей, рассаду и домашние цветы, сборы урожая и консервацию, методы уборки дома, еще немного о работе.... Это что вообще такое? Где про мужиков, любовников, пьянки, алкоголь, трешь и угар??? Только одна из нас в начале вечера за 10 минут отчиталась как проходят ее поиски мужика и все)
Сегодня на улица аж -10 и яркое солнце. По этому поводу заставила себя прогуляться от дома до метро и от метро до работы, а это 4 км. Надеюсь, что погода будет со мной солидарна, и прогулки станут регулярными)