закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 06:37 

Каришка! Отвес всегда приятно! А 10 кил за 3 месяца скинуть вполне реально. Такая мотивация у тебя!!!!! Свадьба! Эх! Молодцы!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 09:57 

Карина, привет)
Как у тебя здесь романтично )))
С желанной восьмерочкой!

Хочешь есть, пей!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 11:12 

Доброе утро) Всем спасибо за поздравления, но моя восьмерочка меня подразнила одно утро и ушла до лучших времен) Сегодня привес, . аж в полкило. И снова без явных причин, вот уж правда мой вариант - взвешиваться пару раз в неделю, для спокойствия. Но привычка первым делом по утрам прыгать на весы оказалась очень живучей)

Может я уже вас утомила своими разговорами про свадьбу, но как я ни стараюсь засунуть голову в песок и не думать о ней, родня постоянно меня возвращает к реальности и все время пытается обсуждать со мной это вопрос. И если моя мама в позитивно-интересном для меня ключе: просит присылать ей варианты декора и оформления, которые мне приглянулись, придумывает где что можно достать для праздника и т.д., то вот Мишин папа невзначай сказал, что в Узбекестане и в Москве оказывается у них много родственников, которых было бы неплохо позвать на свадьбу. Потому что, во-первых, они обидятся, во-торых у корейцев принято пышно выдавать замуж первых сыновей, а в-третьих, ну они же близкие родственники. ПРошу заметить, что я ни разу не видела за 12 лет этих близких родственников, Миша либо ни разу, либо в глубоком детстве. И это еще моя бабушка не знает, что я не собиралась никого звать из нашей родни, ну кроме вот прям самой близкой семьи. Радует, что мои родители и мишина мама на моей стороне. ОДнако сам Михан говорит, что надо либо вообще не праздновать, либо праздновать "нормально". Я уже точно решила, что праздник в Пустошке будет только для молодежи и семьи. А 7-ого.... Ну, что хотят, то пусть и делают!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:52 

MissGene писал(а):
Мишин папа невзначай сказал, что в Узбекестане и в Москве оказывается у них много родственников, которых было бы неплохо позвать на свадьбу. Потому что, во-первых, они обидятся, во-торых у корейцев принято пышно выдавать замуж первых сыновей, а в-третьих, ну они же близкие родственники. ПРошу заметить, что я ни разу не видела за 12 лет этих близких родственников, Миша либо ни разу, либо в глубоком детстве. И это еще моя бабушка не знает, что я не собиралась никого звать из нашей родни, ну кроме вот прям самой близкой семьи.

Ежели что, можете рассчитывать на политическое убежище в Сибири, у нас в июле хорошо)) Ваще не вопрос))

MissGene писал(а):
Ну, что хотят, то пусть и делают!

А это вот тоже вариант, не забивать себе голову. Пусть только скажут куда и во сколько приехать, а ты, так уж и быть, будешь красивая и пару часов поулыбаешься. Хотя не...я б не подписалась.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:00 

MissGene писал(а):
моя восьмерочка меня подразнила одно утро и ушла до лучших времен) Сегодня привес, . аж в полкило.

Фигня, главное, что она показалась. Значит, через несколько дней этот рубеж будет взят. Главное, не расстраивайся и не форсируй события, всё будет в своё время. Ещё три месяца, успеешь. Тем более, скоро гулять можно будет и велик расчехлить.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:20 

OlgaSiberia писал(а):
Фигня, главное, что она показалась. Значит, через несколько дней этот рубеж будет взят.

Сегодня снова взят) На долго ли?) Вес 89,8, за неделю минус 1 кг.

OlgaSiberia писал(а):
Главное, не расстраивайся и не форсируй события, всё будет в своё время

Не, вот что-то менять в питании нет ни малейшего желания. У меня сейчас даже нет ощущения, что я на диете. Больше всего меня удивляет, что у меня дома, на самом видном месте лежат швейцарские конфеты и шоколад, рафаэло, ручной работы конфеты из знаменитого питерского Счастья, и мне вообще до лампочки. Последний крутой соблазн был - мой наполеон.

Вчера в гости приезжали 4 мои одногруппницы. Стол накрыла согласно своей диете, только хлеб купила, но оказалось все как одна на диете, так что и он не понадобился. 2 беременные, боятся много набрать, 2, как и я вечно худеют) Хорошо сидеть за таким столом) К концу вечера поняли, что разговоры у нас про роды и воспитание детей, рассаду и домашние цветы, сборы урожая и консервацию, методы уборки дома, еще немного о работе.... Это что вообще такое? Где про мужиков, любовников, пьянки, алкоголь, трешь и угар??? Только одна из нас в начале вечера за 10 минут отчиталась как проходят ее поиски мужика и все)

Сегодня на улица аж -10 и яркое солнце. По этому поводу заставила себя прогуляться от дома до метро и от метро до работы, а это 4 км. Надеюсь, что погода будет со мной солидарна, и прогулки станут регулярными)

Последний раз редактировалось MissGene 21 мар 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:28 

Теперь по ДЗ. Я так подумала, что я просто не буду никак отчитываться по пунктам про еду, очень они далеки от того, чем я сейчас занята.
А вот про остальные:

1. Система поощрений. Я вот думаю про это дело уже давно, вот прям с 1 февраля, как начала новый заход. Вот еже ли вся диета у меня для здоровья и красоты, то и поощрения должны быть для того же. Итого придумала я себе их 2: небольшой курс общего массажа - за первые 10 кг. Это для здоровья, у меня болит спина и болит именно из-за спазмов мышц, надо бы их расслабить, а заодно в мед центре около дома за 5 сеансов массажа обещают бесплатно 2 занятия ЛФК с тренером, как раз зарядочку для спины выпишут. А за последующие 5 кг - курс LPG-массажа, отзывы хорошие, попробую. Это для красоты, типа кожа разглаживается и подтягивается. Тут вроде бы и поощрение и комплексный подход к оздоровлению и красивости)

2. Моя целевая привычка остается той же, что и на прошлой неделе. Я забила на зарядку, вот уже неделю (или уже больше?) не могу себя сподвигнуть на нее. Это ужас и позор.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 04:33 

Каринка, классное поощрение у тебя...
Захотелось и себе запланировать такое..... на следующий месяц...присмотрюсь.... приценюсь...
Хорошего дня :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 12:45 

:friends: Чот мне и написать-то нечего. А, молодец ты.. вот чо))
А с зарядкой не молодец, но ладно хоть не забила - терзаешься, значит шанс есть)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:01 

Терзаюсь, терзаюсь. Еще как.

Вес 89,5 (-300).

Че т много дел всяких, и на работе, и дома...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа