закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

22 мар 2016, 10:32

Ну что сказать? :scratch_one-s_head: Плюсанула я знатно... +600 :( А всего-то БО день был... что это за такое :this: в общем, расстроилась...
Сегодня второй БО день. Меню тоже, что и вчера в принципе. Хотя наверное сделаю шокоторт, а то грущу теперь :yes4:

22 мар 2016, 10:35

Моей еще трех месяцев не было, научилась переворачиваться со спины на живот и понеслась)) Каталась колобком по всем поверхностям, тоже с кровати летала - на секунду не оставишь.
Марин, ну фигня, скинешь! Я все время так плаваю - +/-

22 мар 2016, 15:09

Sialma писал(а):Ну что сказать? :scratch_one-s_head: Плюсанула я знатно... +600 :( А всего-то БО день был... что это за такое :this: в общем, расстроилась...
Сегодня второй БО день. Меню тоже, что и вчера в принципе. Хотя наверное сделаю шокоторт, а то грущу теперь :yes4:

Не грусти), а торт тока в первую половину дня стрескай, а то может и завтра грусть быть))
Что вчера ела, подумай, может на ужин овощи были, тогда и привесик понятен, водичка задержалась.
А вообще ты умница, хорошо идешь!
Где то тут вычитала, что вышиваешь. Давно увлекаешься и что у тебя сейчас в работе? Я вот тоже люблю вышивать, только времени совсем не хватает(((( Собираюсь на этой неделе три работы в багетную отнести на оформление... А сейчас синичек вышиваю на снежной сосне, красивые....

22 мар 2016, 15:38

не надо расстраиваться привесам. Они будут порой случаться. :Rose:

Ты смотри на линейку в целом :wink3:
Хорошего дня

22 мар 2016, 15:43

Sialma писал(а):Добро пожаловать, Наташа :Rose:
Какая большая у тебя уже доченька :yes4:

Сама не ожидала, а она вон как...

Sialma писал(а):Плюсанула я знатно... +600

фи, это вода гуляет, сегодня пришла, завтра уйдет, а может с туалетом все и выйдет :mosking:

Sialma писал(а): Хотя наверное сделаю шокоторт, а то грущу теперь

С шокотортами грустить значительно проще и веселее :connie_21:

Вышивают все тут, а у меня вот руки не по фен шую выросли :girl_prepare_fish:

22 мар 2016, 16:17

МарияКа писал(а):Моей еще трех месяцев не было, научилась переворачиваться со спины на живот и понеслась)) Каталась колобком по всем поверхностям, тоже с кровати летала - на секунду не оставишь.
Марин, ну фигня, скинешь! Я все время так плаваю - +/-

Просто какой-то слишком большой + :(

22 мар 2016, 16:20

Nuska писал(а):
Sialma писал(а):Ну что сказать? :scratch_one-s_head: Плюсанула я знатно... +600 :( А всего-то БО день был... что это за такое :this: в общем, расстроилась...

Не грусти), а торт тока в первую половину дня стрескай, а то может и завтра грусть быть))
Что вчера ела, подумай, может на ужин овощи были, тогда и привесик понятен, водичка задержалась.
А вообще ты умница, хорошо идешь!
Где то тут вычитала, что вышиваешь. Давно увлекаешься и что у тебя сейчас в работе? Я вот тоже люблю вышивать, только времени совсем не хватает(((( Собираюсь на этой неделе три работы в багетную отнести на оформление... А сейчас синичек вышиваю на снежной сосне, красивые....

Спасибо. Шокоторт был на обед и не удался... грешу на сахзам. Новый купила и не такой как раньше ,так что выбросила :girl_crazy:
ышиваю сейчас зимнюю тему детскую от Марьи искусницы, но буду бросать, хоть и осталось немного. Нитки через 3 крестика рвутся да еще и 2-х оттенков не хватило :girl_devil: Сейчас начала еще на подарок крестному дочери вышивать подставку под кружку :yes4: ну и скоро параллельно может буду ростомер Оле шить :yes4: Короче, вышивки полно, а в багет не несу пока. Как переедем на новое место, так под него и буду оформлять :yes4:

22 мар 2016, 16:21

Цаца на Диване писал(а):не надо расстраиваться привесам. Они будут порой случаться. :Rose:

Ты смотри на линейку в целом :wink3:
Хорошего дня

Спасибо. Просто слишком большой привес :cry:

22 мар 2016, 16:22

Натале4ка писал(а):
Sialma писал(а):Добро пожаловать, Наташа :Rose:
Какая большая у тебя уже доченька :yes4:

Сама не ожидала, а она вон как...

Sialma писал(а):Плюсанула я знатно... +600

фи, это вода гуляет, сегодня пришла, завтра уйдет, а может с туалетом все и выйдет :mosking:

Sialma писал(а): Хотя наверное сделаю шокоторт, а то грущу теперь

С шокотортами грустить значительно проще и веселее :connie_21:

Вышивают все тут, а у меня вот руки не по фен шую выросли :girl_prepare_fish:

Спасибо за поддержку :Rose:
Я раньше также думала про вышивание и все вокруг так думали, а в 2012 году как я увлеклась, так успокоиться и остановиться не могу :girl_crazy:

22 мар 2016, 16:34

Кстати мой воскресный улов в нашем магазине "Ешь и худей":
IMG_5617.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49