закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

03 фев 2012, 14:23

Vedzma писал(а):Немеет рука левая (вот сейчас сижу, работаю, а рука болит и немеет), а когда сплю на левом боку просыпаюсь от того, что болят рука и нога :( Что б это такое могло быть...

К неврологу, однозначно! :girl_hospital:

03 фев 2012, 14:29

Ну вот, придется еще и время искать, чтобы к неврологу сходить :smile3: У меня такое бывает - понервничаю, а через пару тройку недель все "отнимается".. А спина раньше болела и у меня и у мужа, так мы матрац новый купили - перестала. Так хорошо просыпаться утром без боли в спине! :tender:
Спасиб за советы, девочки, прислушаюсь! :friends:

03 фев 2012, 14:57

Поменяй подушки,те поспи на разных и выбери ту, после которой эти явления ослабнутЬ... У меня тоже такое было - сменила кучу подушек и приучилась спать на спине+тебе сейчас и курс валерианки не помешает,если все еще чуть нервничаешь по поводу папы, А невролог ЗАПАДНЫЙ или домой с такими жалобами пошлет или на физиотерапию-массаж, если хоть капля совести в нем осталась. Есть время - сходи...Может повезет :mosking:
Ты не замечала, что если гантелями работаешь, то именно левой рукой труднее их жать или она долго не может быть над головой или параллельно полу в упражнениях ?

03 фев 2012, 15:00

И еще - курс упражнений для шеи... Элементарщина - наклоны головы, выдвижения челюстис подтягиванием мыщц шеи. Но без особых рывков - тоже помогает наладить кровообращение от и к голове, а все ведь ....от нее :mosking:

03 фев 2012, 19:44

Оля, зашла в надежде увидеть твои фотки и нашла :) чему была очень рада!!!! Да ты уже почти на месте!!!! КРАСОТКА!!!! Да и по параметрам - Дюймовочка!!!!

Как муж реагирует? Как коллеги? Муж-то наверное сильно ревнует?

Одним словом - МОЛОДЕЦ!!!! Буду болеть за тебя, чтобы быстро добила остальные 3 кг-а и начала консолидироваться!!!!

03 фев 2012, 20:35

Ух ты: пришла сказать, что рада новой аватарке ( :blush2: или...это я такая внимательная и... только что заметила? :mosking: ), а тут - столько советов!!!!!!!!!

05 фев 2012, 14:38

Девочки, что-то мне за Зотичку так грустно-грустно...

Среди бетона мостовой
стояла женщина, открыта бурям всем
стояла с непокрытой головой
прозрачна холоду, замерзшая совсем
Она не замечала суету,
вокруг нее бурлящий хоровод
вбирала в сердце цвета красоту,
грязь чернозема и прозрачный небовод
Глаза ее смеялись в глубине
манили свет и тьму, людей манили
ну подойди же, подойди ко мне
они случайного прохожего просили
ты посмотри, какая красота
повосхищайся небом, тучей, светом
ну да, мне не доступна чистота
я грешницей родилась в мире этом
но как щемит в груди
когда смотрю
на мира этого земную красоту
ты раздели со мною мой восторг
пусть он смешон тебе и так наивен
развяжешь на замерзшей женщине ты поясок
и вместе с ней пойжешь отныне...

05 фев 2012, 14:44

Не умею вставлять ютубовские клипы, может кто подскажет?
Вот она, одна из подходящих сейчас по настрою песен:

http://www.youtube.com/watch?v=xm1hwYbLsSI

05 фев 2012, 15:09

Vedzma писал(а):Девочки, что-то мне за Зотичку так грустно-грустно...

Да, Ольчик, мне про Зотичку тоже так грустно читать было. Надеюсь, что эта черная полоса скоро закончится. И стихотворение такое подходящее... :to_take_umbrage:

05 фев 2012, 15:12

Оля, привет ! Прочла твой отклик про влияиние мужей на ПОКАЗАТЕЛЬНОН поведение жен в доме и в быту + ЗА СТОЛОМ ... ХА-ХА-ХА... ну. это только тебе так с супругом поДвезло... На фоне моего - я вааащэ английская королЁва :laugh3: . Его так никто и вилку в левой руке держать не научил.... Торт датчи будут есть только специальной вилочкой, а вот мыть руки перед едой и ставить салфетки на стол почему-то ...брезгуют,те бегать к раковине почему-то проще.
Молодец твой муж - МОЛОДЕЦ ! И здорово,что дочку учит спинку держать - статность и красивая походка ей будет в награду.
Наелась брауни и что-то тянет спать... Те надо залечь на подЗАРЯДКУ - все же выходной на дворе и тянет сделать что-то пакостное именно СЕБЕ :girl_crazy:
--------------
Зотичка... да.... Как я ее понимаю - вроде все относительно наладилось и ....отнимают даже эти крохи счастья....,те ОПЯТЬ забывать про себя , женщину, и бросаться ВЫЖИВАТЬ , как некто рода среднего, сссрных времен...

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 67