ДОброе утро!
Мисочка писал(а):
Успела заклад потратить?
Нет, в итоге вернулись от родителей в пол 12. Все магазины в радиусе 500 метров закрыты после 23, а идти дальше одной мне было страшно. Михан не мог составить компанию, ему надо было работать (и так до 2 просидел).
Мисочка писал(а):
Как свадебные хлопоты? Или ещё не накрыло волной?!
Полным ходом! Накрыло, и не меня одну. Я стараюсь сильно тут дневник этим не засорять, но в реале просто кошмар сколько всего происходит.
1. Утвердили Пустошку. Папа дал добро, правда бубнил, что все это технически сложно, на грани с фантастикой, что мама ухайдохается. Но в итоге тоже втянулся в мамин Энтузиазм.
2. Жена Сургута (одногруппник мой и близкий друг) предложила в качестве свадебного подарка сшить платье. У нее большой опыт, и платье, которое она сшила себе мне понравилось. Так что начинаем искать ткани. Не только для платья, но и вообще для декора. Первая вылазка в эти выходные.
3. Рассказали друзьям о свадьбе. Самые частые комментарии: "Да, не может быть" или "Да, я сплю". Всем идея с Пустошкой очень понравилась, так что будут почти все, даже беременные женщины) А те, у кого детки малые, уже начали психологическую обработку бабушек)
4. 7 числа, помимо ЗАГСА, все-таки быть ресторану с приглашением "обязательной родни". Инициаторы - наши папы. Оба сказали, что есть 6-7 человек (с каждой стороны), которых просто НАДО позвать. Ну, за ваши деньги любой каприз. Есть 100 лишних штук на ресторан - пожалуйста, я все равно в 10 вечера на Нашествие уеду)
Мама 30 апреля уже уезжает на все лето в Пустошку, ей рассаду надо сажать. Итого у нас остался месяц, чтобы все нужное в Москве купить и подготовить.
Сама не заметила, как эта кутерьма меня накрыла. Ведь не хотела ничего. У меня чувство, что я просто очень активно включилась в подготовку чей-то, но не моей свадьбы)