закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:57 

Каринка, :Rose: :friends: :drinks:
СЕГОДНЯ ТРАТИМ ЗАКЛАД!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:11 

Djina писал(а):
СЕГОДНЯ ТРАТИМ ЗАКЛАД!

Карина балда! Она деньги-то положила, а вот забрать их утром не подумала. А сама домой придет только в 10 вечера. И сегодня потратить уже никак((( Ладно, в следующем потратим)

Вес 88,7 (-700г) отвес такой конкретный. Честно, я вообще не могу уловить логику отвесов и привесов, чтобы следовать ей) Вчера нормально так ела, 4 раза за день (кофе с маслом и сливками - завтрак, 2 филе бедра и зеленый салат на обед, 1 филе бедра и грамм 100 сыра, кофе со сливками на второй обед), последний - в 8 вечера (2 яйца, бекон, сухарик с творожным сыром), хотя собиралась обойтись 2 приемами пищи, без ужина, но пришла домой и поняла, что дико голодная, а я дала слово голод не терпеть (ну разве только он в час ночи ко мне не придет). Утром была уверена, что будет 90 кг, но нет, отвес. МОжет вода какая решила вылиться???

Погода хорошая, морозная, солнечная, хотя бы раз в день хожу пешком.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:25 

MissGene писал(а):
Djina писал(а):
СЕГОДНЯ ТРАТИМ ЗАКЛАД!

Карина балда! Она деньги-то положила, а вот забрать их утром не подумала. А сама домой придет только в 10 вечера. И сегодня потратить уже никак((( Ладно, в следующем потратим)

Вес 88,7 (-700г) отвес такой конкретный. Честно, я вообще не могу уловить логику отвесов и привесов, чтобы следовать ей) Вчера нормально так ела, 4 раза за день (кофе с маслом и сливками - завтрак, 2 филе бедра и зеленый салат на обед, 1 филе бедра и грамм 100 сыра, кофе со сливками на второй обед), последний - в 8 вечера (2 яйца, бекон, сухарик с творожным сыром), хотя собиралась обойтись 2 приемами пищи, без ужина, но пришла домой и поняла, что дико голодная, а я дала слово голод не терпеть (ну разве только он в час ночи ко мне не придет). Утром была уверена, что будет 90 кг, но нет, отвес. МОжет вода какая решила вылиться???

Погода хорошая, морозная, солнечная, хотя бы раз в день хожу пешком.

Каринка, не катит.....
Вечером, после 22,00 берешь заклад и идешь в ближайший круглосуточный киоск...и набираешь...ЧТО-УГОДНО но потрать всю сумму....Не верю, что в Питере нет круглосуточных магазинов...да хоть с Миханов в баре их спустите у тебя времени с 22,00 до 24,00
При желании - возможно ВСЕ!!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:32 

Djina писал(а):
Каринка, не катит.....
Вечером, после 22,00 берешь заклад и идешь в ближайший круглосуточный киоск...и набираешь...ЧТО-УГОДНО но потрать всю сумму....Не верю, что в Питере нет круглосуточных магазинов...да хоть с Миханов в баре их спустите у тебя времени с 22,00 до 24,00

Я из Москвы) Да, магазины есть.... ладно, подумаю, может правда на ночь глядя сбегаю до продуктового. Я сегодня договорилась ехать после работы к маме, думала, что так удачно надо потратить деньги: у них около дома шикарны канцелярский магазин, мне там столько всего было надо!!! Теперь терзаюсь, не заехать ли мне сначала домой за деньгой......

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:36 

MissGene писал(а):
Djina писал(а):
Каринка, не катит.....

Я из Москвы) Да, магазины есть.... ладно, подумаю, может правда на ночь глядя сбегаю до продуктового. Я сегодня договорилась ехать после работы к маме, думала, что так удачно надо потратить деньги: у них около дома шикарны канцелярский магазин, мне там столько всего было надо!!! Теперь терзаюсь, не заехать ли мне сначала домой за деньгой......

Вот я Балда))), была уверена, что ты из Питера. :taunt: :taunt:
Домой - ЗАЕХАТЬ! деньгу - ВЗЯТЬ! на магазин - ПОТРАТИТЬ!!
Давай,дорогая...думай как исполнить...

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 09:32 

Каришка! Привет! Как свадебные хлопоты? Или ещё не накрыло волной?!
Успела заклад потратить?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:03 

ДОброе утро!

Мисочка писал(а):
Успела заклад потратить?

Нет, в итоге вернулись от родителей в пол 12. Все магазины в радиусе 500 метров закрыты после 23, а идти дальше одной мне было страшно. Михан не мог составить компанию, ему надо было работать (и так до 2 просидел).

Мисочка писал(а):
Как свадебные хлопоты? Или ещё не накрыло волной?!

Полным ходом! Накрыло, и не меня одну. Я стараюсь сильно тут дневник этим не засорять, но в реале просто кошмар сколько всего происходит.
1. Утвердили Пустошку. Папа дал добро, правда бубнил, что все это технически сложно, на грани с фантастикой, что мама ухайдохается. Но в итоге тоже втянулся в мамин Энтузиазм.
2. Жена Сургута (одногруппник мой и близкий друг) предложила в качестве свадебного подарка сшить платье. У нее большой опыт, и платье, которое она сшила себе мне понравилось. Так что начинаем искать ткани. Не только для платья, но и вообще для декора. Первая вылазка в эти выходные.
3. Рассказали друзьям о свадьбе. Самые частые комментарии: "Да, не может быть" или "Да, я сплю". Всем идея с Пустошкой очень понравилась, так что будут почти все, даже беременные женщины) А те, у кого детки малые, уже начали психологическую обработку бабушек)
4. 7 числа, помимо ЗАГСА, все-таки быть ресторану с приглашением "обязательной родни". Инициаторы - наши папы. Оба сказали, что есть 6-7 человек (с каждой стороны), которых просто НАДО позвать. Ну, за ваши деньги любой каприз. Есть 100 лишних штук на ресторан - пожалуйста, я все равно в 10 вечера на Нашествие уеду)

Мама 30 апреля уже уезжает на все лето в Пустошку, ей рассаду надо сажать. Итого у нас остался месяц, чтобы все нужное в Москве купить и подготовить.

Сама не заметила, как эта кутерьма меня накрыла. Ведь не хотела ничего. У меня чувство, что я просто очень активно включилась в подготовку чей-то, но не моей свадьбы)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 12:59 

Привет, моя хорошая!
Мне кажется, у тебя будет самая лучшая свадьба, хоть ты её и не хотела))
Про платье - вообще супер новость. Была бы я поближе... эх, дурацкие эти расстояния.

Похудание идёт прям семимильными шагами. Мне стыдно, но я даже позавидовала твоему темпу. У меня никак не получается в этот раз волну поймать, хоть и нарушений нет (не было до вчерашнего вечера).
А как вы платье шить будете, если ты такими темпами будешь худеть? Надо шнуровки планировать, чтобы потом быстро под охудевшую талию подгонять. Бывают вещи на вырост, а тебе наоборот нужно))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 13:41 

OlgaSiberia писал(а):
Мне кажется, у тебя будет самая лучшая свадьба, хоть ты её и не хотела))

Пока все складывается так, что мне самой кажется, что все будет красиво и хорошо. Меня сильно парит, чем занимать людей??? Банкета не будет, только фуршет. Решили на открытой площадке несколько навесов-шатров, в каждом свая тематика: бар, сладкое, кофейный столик, салатный бар и т.д. А как всю толпу организовать? Ведущего-то нет,а народу 50 человек. Конкурсы все бесячие..... Нет, понятно. что все сами себя развлекут: природа, алкоголь и хорошая компания - уже много, но хотелось бы единого праздника для всех....

OlgaSiberia писал(а):
Похудание идёт прям семимильными шагами

ага, вчера плюс 300, сегодня еще плюс 500) Не, спорить, не буду, оно идет, но после больших отвесов, потом идут привесы. Так что не прям уж стремительно)
Мама мне вообще мозг вынесла, что мне надо на жесткую диету, что 15 кг - это минимум, который надо сбросить, что я буду не невеста, а баба на чайнике..... Нервирует меня... Я ничего не хочу менять, только приноровилась.....

OlgaSiberia писал(а):
А как вы платье шить будете, если ты такими темпами будешь худеть?

Ленка шустрая девка, нам главное с фасоном определиться и ткань найти, а сошьет она мне хоть за неделю празднования. И если че подгонит! Мы это уже обсуждали с ней.

OlgaSiberia писал(а):
Была бы я поближе... эх, дурацкие эти расстояния.

А вы приезжайте)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:34 

Каринка, классно как... приятные хлопоты...хоть и нервические)))...но потом все вспоминается по доброму...
Все уже спланировано, учтено, только методично выполнять и все пройдет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С платьем..идея великолепная...уж выберете и исполните...то что нравится и идет..
А вот с диетой..я с мамулькой не согласна...куда тебе еще один стресс от жесткой диеты...и так кругом волнений хватает...да и твоя...только начала давать стабильный результат....Я бы осталась на ней...Но решать конечно тебе..
Хороших выходных, Красулька :Rose: :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа