кошу выздоровевшую свою еще покажу.
Кому голышки не нравятся просто закройте глаза и не смотрите. Совсем не обязательно об этом мне писать - животные, как бы они не выглядели, это как дети и говорить маме, что у нее не красивый ребенок как-то не очень этично Сережка не злой - это он не хотел фоткаться, так как знает, что в интернет выложу
Ой, девчат, у меня сегодня прямо лицо такое помолодевшее с утра. Хотя я и нареветься и напсихоаться успела (КД и я очень взбудораженная и на любое замечание реагирую не адекватно. Сережка всего лишь заикнулся, что делать подпорную стенку и ступеньки посередине уастка сложно и дорого, но это же нарушат мои грандиозные задумки дизайнерские, вот я и поревела

) А вот что на лицо повлияло я не пойму. Я уже думала, что теперь такая страшная и старая и буду... а тут прям как раньше, тьфу, тьфу, тьфу... Не может это быть о уколов алфлутопа, которые я колю для суставов? Почитала состав... думаю очно от него:
Цитата:
собой биоактивный концентрат из анчоуса черноморского, мерланга черноморского, пузанка черноморского и мелкой морской рыбы. В активную часть продукта входят мукополисахариды, гиалуроновая кислота, хондроитин сульфат, полипептиды, аминокислоты, кератан сульфат. В состав препарата входят микро- и макроэлементы, ионы меди, магния, цинка, натрия и калия