закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1625, 1626, 1627, 1628, 1629, 1630, 1631 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:12 

привет, девчата! Вчера мне опять совсем не спалось - под впечатлением про смерть бабушкиной кошки я свою пустила к себе под одеяло и не могла с ней уснуть. Вот под утро когда она приходит, мы с ней спим прекрасно. Она уползает в ноги и в складке одеяла вытягивается, не мешает. А ночью если ее пустить, то я прямо не знаю куда уложиться - она как грелка горячая и кручусь, кручусь. Вообщем встала и до 5 утра зависала у компа. Вот сегодня шея опять болит и уколов больше нет у меня.
Медики это наши российские. Что бы попасть к местным австрийским, надо или от наших направление получить (а они давать направление страшно не любят) или идти за свой счет, а любой прием без лечения тут не меньше 150 евро. Одним приемом ни как не отделаться... + еще само лечение. Вообщем будет 600-1000 евро. Когда с ногами прищучило я ходила к ортопеду тут за свои деньги - хороший дядька и помог хорошо. С тех пор ноги вполне вменяемо себя ведут. Но уж больно дорого такое лечение. Вообщем лучше не болеть.
По Европе мне передвигаться еще сложнее, чем кому бы то не было. Ну это свои внутренние заморочки наши российские. Деньги есть, но ни куда не поедешь. Ну ладно, радуюсь уже тому, что вижу вокруг себя - тоже не плохо
Погода сегодня темная, не улыбчивая. Сережка на работе. Так что опять буду наверное дома сидеть. Ну посмотрим. Вчера забыла курицу купить, готовить не из чего. Правда суп есть на обед, но на ужин по любому надо что-то творить. Значит в магазин выберусь. Так жалко у нас ближайший магазин закрылся.

Это была огромная сеть магазинов по всей Австрии. Не понимаю, что у них такое могло случиться, что они все закрылись. И вообще несколько сетей гигантских пропали... как будто бы и в Австрии санкции. Конечно есть другие магазины

Сыпь на Дюкане? мммммм, а она воду пила? Может надо было просто увеличить количество выпиваемого?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:22 

apohitiya писал(а):
Внучечка-лапуська! Кошак тоже классный :good: погодка :good: Лиля-не психуй и мужа не обижай :mosking: (все равно будет так как ты захочешь) :friends:

да мы с ним душа в душу живем. Не обижаем друг друга. Просто я столько всего напланировала, что прямо не знаю как ему о своих планах и рассказать. Понимаю, что он в переживаниях - дом то еще внутри пустой, туда денег надо просто немеряно вложить. У нас ни когда не было таких планов грандиозных, да и денег ни когда не было. Мы очень бедно всегда жили. А тут вдруг ввязались в эту стройку и мне хочется все сделать не по средствам, а по мечтам... ну типа я в розовых очках. Но он то не в розовых очках и понимает сколько стоят мои такие задумки. Ну зато деньги идут в дело. Кто бы мог подумать, что мы домик свой построим. С самого начала прямо не верилось - казалось авантюрой. Но вот уже 6 лет строим и он уже снаружи полностью готов. То есть как бы не зря я это придумала - мечтать надо о большом и тогда все может получиться... а мечтала бы о малом и тогда точно бы такой домик не возник ни от куда. Так и с участком. Я понимаю, что не за один год все мои мечты выполнятся. Но главное же знать где и что ты хочешь сделать, тогда постепенно может и сделаем. Тем более сам Сережка у меня с руками золотыми, он все-все сам может делать. Да и я сама тоже обязательно сама руку приложу. Так что на пенсии нам будет чем заняться :taunt: Тьфу, тьфу, тьфу... только бы здоровья хватило. Тьфу, тьфу, тьфу....

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:40 

Стройка это огромное затратное по финансам, силам и эмоциям дело. Но оно того стоит!!! Свой дом, да еще по мечтам построенный - это просто сказка))) И что-то мне не верится, что вы с мужем на пенсии будете ковыряться в огороде)))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:49 

Привет красотка-худышка :ok: Оствесики у тебя прям знатные, а как ты кексики с ягодками описываешь, так прям завидки берут. А я последние пару дней быстрокекс на дю хлеб променяла, уж больно бутербродиков охота)))
Киса у тебя лысая-прилысая, но забавная :mosking: , так что не слушай никого :yes4:
А погодке я вашей просто обзавидовалась, так уже тепла хочется)))

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 14:46 

Лиль ,Дочка воды всегда много пила,она в принципе вообще правильно всегда питалась.Не жирное,не солёное,не жареное.Ела мало.Откуда,что берётся?
Насчёт стройки,я тебя очень понимаю.Столько задумок и планов -громадьё.
Ну а сама знаешь муж голова,а жена шея,куда захочет,туда повернёт :taunt:
Всё у вас получится :good:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 15:48 

Лиля,привет! Дом-это так здорово! Мечтать нужно глобально, чем выше ставишь планку, тем выше будешь пытаться прыгать,правильно? :) Вот всегда хотела лысую кошку потрогать, какая она наощупь, интересно :)

На ДД с 04.02.2015
Ушла в закреп 05.06.2015

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 15:54 

Ким35 писал(а):
Стройка это огромное затратное по финансам, силам и эмоциям дело. Но оно того стоит!!! Свой дом, да еще по мечтам построенный - это просто сказка))) И что-то мне не верится, что вы с мужем на пенсии будете ковыряться в огороде)))
надеюсь что будем! Лишь бы здоровья хватило и дожить до того времени

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:01 

Натале4ка писал(а):
Привет красотка-худышка :ok: Оствесики у тебя прям знатные, а как ты кексики с ягодками описываешь, так прям завидки берут. А я последние пару дней быстрокекс на дю хлеб променяла, уж больно бутербродиков охота)))
Киса у тебя лысая-прилысая, но забавная :mosking: , так что не слушай никого :yes4:
А погодке я вашей просто обзавидовалась, так уже тепла хочется)))
Привет, Натусь! А я только что от тебя - узнала, что прям лазарет у вас. Быстрейшего выздоровления твоим любимкам! Отвесики мне махнули ручкой и я привесила сегодня аж 600 грамм. А сама виновата - обычно мы пир вне дома организуем, а тут с сережкиной работой совсем не когда и мы не пировали. А вчера купила лукум, халву и наелись. Потом я решила, что раз все равно нарушаю, то сделаю пир... ну и еще купила маленькую пиццу на двоих... а Сережка купил по эклеру. Это кошмар. Мы так ни когда не делали всю диету - это не пир, а закидывание в рот всего подряд. А вечером уже часов в 9 я решила, что раз все равно все не по правилам, то еще и по бокалу вина выпить :mosking: Ну Сережке с его напряженкой последнего времени это не помешает. Типа расслабиться. Сама бокал еле выпила и то только от того, что Сережка сказал, что открыл бутылку, а я не пью - не лезло, очень сладкое вино оказалось. Ну и даже то, что вчера больше 30 км проехали на великах и еще и ходили пешком пол дня, все равно привесила ужас сколько. Ладно, вес все равно меня очень устраивает (68,900) и конечно сегодня питась как доктор прописал

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:05 

MoNe писал(а):
Лиля,привет! Дом-это так здорово! Мечтать нужно глобально, чем выше ставишь планку, тем выше будешь пытаться прыгать,правильно? :) Вот всегда хотела лысую кошку потрогать, какая она наощупь, интересно :)

Привет Вот и я так решила - мечтать об идеальном. А то вообще как бы смысла нет что-т строить, так как у моих родителей очень хороший обихоженный безумно красивы участок и домик. Соседи в гости на экскурсии ходят к маме - учатся. А я единственная дочка. Смысл строить свой дом только в том, что бы сделать его ее лучше, чем у родителей и жить ядом ними, что бы помогать если потребуется, а не мотаться из Москвы. Все же мы все не молодеем
А кошка лысая на ощупь просто потрясающая. Она как младенец новорожденный - теплая и нежная кожа бархатная. С лысостью всегда так - или любовь с первого раза, или явное неприятие. Фотки к сожалению совсем не передают их очарования. Даже я, любитель фотографировать все и вся, всего пару раз смогла поймать в кадр Венку такой, какая она на самом деле. Обычно на фотках она выглядит напряженной или злой - просто такая реакция на камеру, на самом деле у них такая мимика богатая, что в интернете полно очень юморных фоток с чудовищными сфинксами - и да, конечно это не фотошоп, и они такими бывают, но это момент в игре или на лету снято. А вот расслабленных и умиротворенных сфинксов на фотках найти довольно сложно. Но какие же они красивые и грациозные в это время. Есть одна заводчица, которая умеет фоткать хорошо своих сфинксов. Как она одновременно их и увлекает позировать и снимает я не понимаю... как минимум один человек должен махать махалочкой, что бы кошка смотрела куда надо и не убегала из кадра, а второй в этот момент фоткает

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:21 

Значит маму надо догнать и перегнать :) Блин, буду искать сфинкса, чтоб погладить :) А я о британце мечтаю с голубыми глазками. Вот ребёнок подрастет и обязательно заведу кошечку, а то сейчас умучает же животинку

На ДД с 04.02.2015
Ушла в закреп 05.06.2015

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1625, 1626, 1627, 1628, 1629, 1630, 1631 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа