Mymink писал(а):
Хорошего воскресенья, девчата! Да уж, с продуктами засада - таскаем их и таскаем и ведь съедаются же

как будто бы мы не н похудении, а на откорме
Куколки почти высохли. Набью их опилками свежими, еще раз их одежду перестираю и покажу обязательно. Только не быстро - все мысли в планировке интерьера. А куколки вообще не к спеху. Куда их дену? Да просто на какой-нибудь столик или полку поставлю для украшения. Такими куклами не играют, а просто любуются. Кто-то такие украшения считает лишним пылесборником и это конечно именно так. Но мне нравится. Хоть и минимализм мне тоже нравится... но он мне не грозит - уже столько всяких украшательств скопилось, что по любому должно быть много ниш и стеллажей, что бы все это красиво расставить и разложить
Приветик Лиля! Про продукты и не говори,тащим возами.Мой ругается,говорит стыдно перед соседями,мол вдвоём живут,а тащат как на семерых

Лиль какие вы молодцы,даже макеты делаете.Конечно всё сделаное своими руками-это такая гордость.А уж как ты украсишь собственный дом,даже представить себе не могу.Наверняка это будет очень красиво)))))