Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 апр 2016, 09:46
Катюня, Жанчик, Лилечка,

Самое страшное - никому нет дела до правды. Я ее тоже, естественно, не знаю. Полтора дня пошумели (информагентства, СМИ и даже телевидение), а потом все, тишина и информационный вакуум...
Вчера мне, наверное, впервые в жизни не заплатили за консультацию. Как будто бы так и надо. Со словами: а как можно к вам на платную консультацию записаться? Ежкин кот! Ну как будто эти 4 (четыре!!!) часа разбора полета были ознакомительными! Как я ненавижу скобарей!
06 апр 2016, 17:35
Mymink писал(а):Со словами: а как можно к вам на платную консультацию записаться?
Какая отличная фраза! Вызываешь сантехника, он все чинит, ты ему - какая профессиональная работа! Вот спасибо! В следующий раз за такое и заплатить не жалко! Какие деньги? Это же ознакомительная консультация

Вы мне подходите. Чуть что, сразу к Вам))
08 апр 2016, 10:13
Привет, котик! Хорошей пятницы тебе!
09 апр 2016, 12:39
Лапки мои,
Тут ржака случилась.
Говорю маме: пошли, я тебе смешную фотографию покажу (фото ниже). Мама: это ведь постановочное фото, да?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
09 апр 2016, 13:00
Бедный пёсик ..... Почти как чтение Корейских народных сказок ..... На ночь Иванушке Ли ..... Типа и унесли Гуси Лебеди песика Ли , за Кимчи реки , рисовые берега , на Корейскую Кухню......
09 апр 2016, 14:52
Эффичка, Лилечка, в продолжении темы.
Сижу за компом с открытой страничкой дневничка. Подходит мама, видит, что я о ней тут написала, говорит:
-Что ты меня позоришь! Как будто я не понимаю, что коты не могут читать ТАКИЕ книги!
09 апр 2016, 15:30
В продолжение тему Котиков и ..... Постановки...
Реальная история.
Прошлая суббота, вечер .... Лежим смотрим детектив по телику, древняя классика Инспектор Морс....
Марни спокойно тоже одним глазом подсматривает , если б в мире животных то была бы вся в экране!!!
И тут вдруг - жуткая сцена насилия ..... Тетка кормит ЧЕРНОГО КОТА, приходит убивец и убивает кота на глазах бедной Марни!!!!! Кот перед смертью ОРЕТ , Марни почти в обмороке , несется из спальни ....
Вот блин предупреждать надо ДО ФИЛЬМА , что не рекомендован для просмотра с детьми и кошками....
На утро.... Марни ласково мурлычит под боком , успакоилась за ночь.... Воскресные неспешные обнимашечки... Радио BBC4 работает шуршит.... И тут по радио передача про разные акценты , что б приглашенные в студию угадали и прокомментировали .... Типа квест викторина ..... АКЦЕНТЫ КОШЕК!!!!!!
У Марни чуть инфаркт не случился , она не могла понять ОТКУДА ГОВОРЯТ , и Типпи и Эффи и она сама , и Перрин голос узнавался..... Пошла нюхать радио - КАК СТОЛЬКО КОШЕК МОГЛО ТАМ СПРЯТАТЬСЯ???!!!!!!!
В общем так то смешно , но мне Марни было очень жаль...
А вообще кошки понимают гораздо больше чем думают о них люди.
Такштааа Рин, передавай маме привет , и что да ТАКИЕ КНИГИ , да не могут , а вот другие могут ..... Типа если б там мыши бегали и воробьи с бабочками летали , тог да б наверняка читали ..... Помнишь в детстве были такие картонные книги , где если подергать в нужном месте , то и хвостик бы у мышки нарушки зашевелился.... И крылышки у стрекозы .....