закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647 ... 2918

Re: Венский домик

12 апр 2016, 00:11

Лиля, мои тебе поцелуйчики :kiss2: и цветочки :Rose: :Rose: :Rose:

12 апр 2016, 00:14

Спасибо, Иришка! :Rose:

12 апр 2016, 00:18

Mymink писал(а):Спасибо, Иришка! :Rose:

Спать-то когда пойдем? Пора, а то скоро кушать захочется)

12 апр 2016, 00:26

ммм, со сном у меня сложные взаимоотношения. Вчера от усталости после катания легла аж в 9 вечера и заснула. В 12 проснулась и до 4 утра у компа сидела. А кушать мне не захочется, так как я уже на весы сходила и успела погрустить - завтра похоже опять привес будет и перевалю свою границу, которая на замке. Вот я не понимаю свой организм. В питании совсем ни каких перемен, почти примерная дюшка, а вес то САМ уходит до минимума так, что муж аж переживать начинает. При том, что я вообще палец о палец для этого не шевелю, то с такой же стремительностью взлетает. Ну вот вообще не понять... если только фазами цикла женского или лунными объяснять. По другому вообще ни как. Ну и ладно, перестаю ныть

12 апр 2016, 09:51

Лилечек,наверное "тот кто сидит в бункере" любит качаться на качельках.....
А у меня еще бывает......ем примерно неделю-две и без толку,потом плюну и начинаю косячничать....И тут начинаю отвешивать....За три дня скидывается весь привес.
Абсолютн нелогично и странно.

12 апр 2016, 10:12

Доброе утро, девочки! Ну да, опять привесила. Сегодня +300. Слава богу пока через 60 не перешла, но подобралась вплотную (59,900). Рррр. Не понимаю я... не за что мне :mosking: Чего говоришь, Иннуль, косячить начать, да? :mosking: Ладно, фиг с ним
Сегодня впервые на завтрак вафлю делала -мммм. Вот чего я вафельницу совсем не использую? Вроде все тот же надоевший набор продуктов, а на вид и даже на вкус чуть по другому :mosking: Мне быстрокекс надоел, переборщила - каждый день быстрокекс и быстрокекс... теперь вафли поделаю :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2016, 10:49

Лилечка, доброе утро!
Вафельки :tender: У мамы такая же вафельница по форме, советская еще, которую на плите надо держать. А рецепт теста не подскажешь? В мае к маме поеду- побалую себя вафельками-дю :mosking:
Хорошего дня тебе! и на завтра отвеса!

12 апр 2016, 10:55

Привет Лилечка! Как у тебя тут вкусненько :Bravo: надо бы мне тоже что нить сладенького приготовить :mosking:

12 апр 2016, 10:58

у меня это гриль книжка. Просто внутри две плиты двухсторонние - с одной стороны для жарки мяса и т.д. А с другой стороны вафельница. Грилем мы регулярно пользуемся, а вот вафельницей я всего раза три-четыре пользовалась :mosking:
Рецепт взяла из сети и заменила манку на отруби, крахмал и клейковину. Масла сливочного просто не добавляла и все - http://sweet-aksenia.livejournal.com/21 ... l#comments
Изображение

12 апр 2016, 11:32

Лилечка, приветик !!!

ммм, вафли прям из детства
вкусноооо :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Ответить

1 ... 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647 ... 2918