Empress писал(а):
привет, как здоровье?
вот и у меня как раз по закладу вопрос: полнолуние нынче 22 апреля 2016 в 05:25 по Гринвичу или 08:25 по киевскому и московскому времени.
чтоб трое суток пролежало - мы закладываем 18-го числа (или 19-го до 08.25, но так рано я могу и не проснуцца))) или таки 19-го?
и у кого как сработал предыдущий заклад? Похвастайтесь, чтоль ))) Я закладывала впервые в жизни и в прошедшем месяце вместо финансовой горки произошла такая ямка, каких давно не бывало
аж сомневаюсь, пробовать ли повторно

Кать, НИКОГДА, не заморачивалась по времени...
Заклад будем делать 19 апреля....тратить 22 апреля!
Что, могу сказать про себя))) я в это верю...и мне помогает))) в прошедшем месяце..не скажу, что было прям шоколадно))) но и расходов, непредвиденных нарисовалось чуток..да и ДР мамули...но на все хватило!...Я буду продолжать однозначно!
Да и время сейчас такое...лучше подстраховаться))) и со Вселенной договориться...тем более по времени и финансам это абсолютно не затратно...
Все обсуждения..у меня на 1 стр. ссылка у Пенелопочки в дневничке обсуждали...
Про тебя...Может я ошибаюсь...но по-моему ты положила под коврик одну купюру.....а потратила в два раза большую ( ее и еще столько же).. Вот Вселенная и запуталась......так сколько же тебе нужно?))
Катюш, конечно, решай сама...Если чувствуешь...не идет...ище что другое..да вот хотя бы Гюльчатайкину кубышку
Девоньки, кто со мной играет в коврики...
Завтра делаем заклад! Кому обещала..напомню