закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: "Тебя полнит не это платье, тебя полнит живот!"

27 май 2016, 14:59

Setik писал(а):Неее, Цац, мы тебя не отпустим.... придётся тебе и на закрепе с нами тусить... как там Дюкан говорил... до конца жизни :mosking:

я очень склонна кполноте . вес ваще не держится . расти будет нон стоп , По этому я вряд ли отсюда когда то уйду :mosking:
Разве что на время , а потом назад. Знаешь со сколькими поколениями я тут потусила ? Посмотри на мою дату регистрации :mosking:

27 май 2016, 15:05

Цаца на Диване писал(а):
Setik писал(а):Неее, Цац, мы тебя не отпустим.... придётся тебе и на закрепе с нами тусить... как там Дюкан говорил... до конца жизни :mosking:

я очень склонна кполноте . вес ваще не держится . расти будет нон стоп , По этому я вряд ли отсюда когда то уйду :mosking:
Разве что на время , а потом назад. Знаешь со сколькими поколениями я тут потусила ? Посмотри на мою дату регистрации :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Динозавр, ты, Цаца :blum3:

27 май 2016, 15:06

Setik писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Динозавр, ты, Цаца :blum3:

Оказалось, я еще диназаврее ))))
Но по сообщениям на форуме мне ой как до Цацы далеко )

30 май 2016, 11:25

Наконец-то я добралась до форума, работы сегодня много, ну хоть у себя отпишусь, на выходных нарушала: в пятницу вечером ездила к подружке, напились шампанского, съела маленький кусочек лазаньи и много селёдки, в субботу сухая колбаска и пивко, но не больше 1 бутылки, бокал сухого белого вина и клубника, всё остальное вроде разрешенное, а вот в воскресенье поболее будет, там и окрошка была, и сухое белое вино, и самое ужасное - десерт "Клюква под снегом" (слоёное тесто, клюква и взбитые белки с сахаром), не смогла устоять :connie_21: и по итогу сегодня 71,3, привес 900г, пошла менять линейку!
Сегодня на завтрак селёдка, в магазине увидела и не смогла пройти мимо, запивала томатным соком, надо бы сегодня-затра ЧБ, но что-то тяжко устоять от соблазнов, наверное КД скоро.

30 май 2016, 11:29

Приветы!
Ты это там, как его, давай-ка ЧБ! Не шали!
Отдохнула, я так гляжу, на славу)))

Пи.си. а каждого, кто на Дюкана садится, Дюкан и проклинает) Ибо закреп закрепом, а потом всю жизнь надо следовать его заветам. Иначе - до свидос фигурка, привет жирочек

30 май 2016, 13:46

Уууу, ну я погляжу у нас тут эпидемия.... в четверг-пятницу все отвесили, а в выходные все нарушали :mosking:
Ну, поздравляю!!! Привесная душа :mosking: :mosking: :mosking:

30 май 2016, 21:14

у нас вижу все коллективное )) и отвесы и зажоры )))

30 май 2016, 23:48

Ну да, а скоро контрольное взвешивание, а мы гуляем, лай лай лай

31 май 2016, 07:52

lioness19 писал(а):Ну да, а скоро контрольное взвешивание, а мы гуляем, лай лай лай

Вот-вот! Завтра отожжем!

31 май 2016, 07:59

Да-да, коллективное взвешивание не за горами...Даешь отвесы! :friends:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13