Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
17 май 2016, 19:39
А последние кг всегда уходят медленнее, не хотят сдаваться, заразы
Да, Ира, это верно. Я ведь, прикинь уже почти 2,5 года на Дюкане. И все эти 2,5 года без фруктов, которые я очень люблю. Иногда в виде великого нарушения проскакивали единичные фрукты очень, очень редко. Может это и не правильно... Слишком долго все получается, увы. Но не теряю надежду похудеть.
30 май 2016, 10:33
Я в строю. Диету соблюдаю. Писать не о чем. К форуму интерес постепенно как то пропадает. Вижу, что и другие мои подруги все реже и реже заходят. Делаю 1-2 ЧБ в неделю, остальное время БО. Пятница разгрузочный день. Спорт ежедневно. БО очень нравится - за счет некрахмалистых овощей в общем получается меньше калорий. Это питание на всю жизнь. В субботу съела несколько клубничин в виде исключения. Фрукты не ем с 4 мая. Черешню уже 3 года в рот не брала, хотя очень ее люблю. Внешним видом довольна, но надежду похудеть до 58 кг не теряю. В августе в отпуск (поплывем на дайверской яхте на остром Комодо).
30 май 2016, 10:40
Доброе утро! Народу мало скорее всего потому, что тепло, пляжный сезон, отпуска, огороды, дача - у кого что. Эх, а я черешню обожаю безумно... Ведро, конечно не съем, но грамм 200 спокойно А мандарины могу есть бесконечно
30 май 2016, 10:43
Ким35 писал(а):Доброе утро! Народу мало скорее всего потому, что тепло, пляжный сезон, отпуска, огороды, дача - у кого что. Эх, а я черешню обожаю безумно... Ведро, конечно не съем, но грамм 200 спокойно А мандарины могу есть бесконечно
Я мандарины обожаю. И яблоки очень люблю, особенно сорт Розовая Леди. Но не ем.
30 май 2016, 19:27
Ириша, привет! Интересно тогда, когда сам в активном процессе, а когда стабильно все, обсуждать особо нечего, то и интерес угасает. Я захаживаю, смотрю, у кого как продвигаются дела. ПРивыкла уже, что есть определенный круг общения. Всегда узнаю что-то новое. Вот теперь посмотрю, что за остров такой Комодо. Если бы не ты, я бы никогда о нем не узнала)))
31 май 2016, 11:37
MissGene писал(а):И я про остров первый раз услышала) Интересно) Мы вот все ломаем голову, куда б в октябре поехать. Пока больше всего на Филиппины смотрим)
На Комодо плывем не ради драконов, а ради дайвинга. Потом неделю будем на Бали отлеживаться. На Филиппинах есть классный осров Палаван (сами пока не были).