закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: "Тебя полнит не это платье, тебя полнит живот!"

31 май 2016, 10:34

Кхм, кхм, товарищи! (постучала по микрофону)
В связи с надвигающимся взвешиванием, предлагаю ужинать сегодня творогом!
я по ходу уже всех с этим творогом достала

31 май 2016, 13:19

А я сегодня даже отвесить умудрилась, после вчерашней клубники, 1л томатного сока днём и черешни на ночь, правда всю ночь бегала в туалет, водичка убегала. И на радостях, видать, сегодня денёк начала с обжорства, кусочек минтая, несколько кусочков селёдки, котлетка куриная (мамина, поэтому за идеальную правильность приготовления не ручаюсь), филе куриное сыро-копченое, сыр сулугуни в перце грамм 50 и всё это запила баночкой безалкогольного пива, но и этого мне показалось мало и я шлифанула всё мороженкой (благо собственного приготовления, дю-мороженко, у меня в первом посте), а теперь вот пишу и уже мечтаю о кофе-латте.
Народ, зашейте мне рот кто-нибудь, пожалуйста! Уже б скорее начались КД и тогда попустит или наоборот не начинались бы вообще месяцев на девять и тогда можна будет с чистой совестью трескать клубнику с пломбиром и черешню килограммами.

31 май 2016, 13:28

lioness19 писал(а):А я сегодня даже отвесить умудрилась, после вчерашней клубники, 1л томатного сока днём и черешни на ночь, правда всю ночь бегала в туалет, водичка убегала. И на радостях, видать, сегодня денёк начала с обжорства, кусочек минтая, несколько кусочков селёдки, котлетка куриная (мамина, поэтому за идеальную правильность приготовления не ручаюсь), филе куриное сыро-копченое, сыр сулугуни в перце грамм 50 и всё это запила баночкой безалкогольного пива, но и этого мне показалось мало и я шлифанула всё мороженкой (благо собственного приготовления, дю-мороженко, у меня в первом посте), а теперь вот пишу и уже мечтаю о кофе-латте.
Народ, зашейте мне рот кто-нибудь, пожалуйста! Уже б скорее начались КД и тогда попустит или наоборот не начинались бы вообще месяцев на девять и тогда можна будет с чистой совестью трескать клубнику с пломбиром и черешню килограммами.

Ничего, кд начнутся и отпустит)) кстати, я вот смотрю на Дюкане "ночная водичка" почти нормальное явление) ну теперь, по крайней мере, я знаю, что не одинока)))

31 май 2016, 13:32

Эээээ, че там началось-то?!
Ты чего?!
Навалилась, навалилась! Никакие КД этого ничего не оправдывают!
Остановись-ка! :acute:

31 май 2016, 13:52

lioness19 писал(а):Народ, зашейте мне рот кто-нибудь, пожалуйста! Уже б скорее начались КД и тогда попустит или наоборот не начинались бы вообще месяцев на девять и тогда можна будет с чистой совестью трескать клубнику с пломбиром и черешню килограммами.

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

31 май 2016, 13:54

Что-то народ на форуме вместе отвешивает, а потом вместе хулиганит) На всех так тапок не наберешься ) Если уж напал жор, то кушаем безопасное и разрешенное!
А пиво безалкогольное.... ух, тут вообще ай-ай-ай! Представляешь, сколько там всего не нужного для похудения? А по поводу безалкогольного, я читала, что лучше уж выпить обычного (тема была про беременность, но я так понимаю, она сейчас рядом с тобой), т.к. в безалкогольном куча химии.
И еще, раз уж я тут разошлась... Я тут просто тоже на стадии планирования, причем давно, поэтому много изучала по этим вопросам. И уж точно кушать все подряд вредно, причем для будущего ребенка тоже, думаю, ты слышала, как врачи переживают, если будущая мама набирается слишком много веса, т.к. ребенок будет крупным и роды пройдут тяжело.
Решать, конечно может каждый сам для себя, это я так, свое мнение высказала)

31 май 2016, 16:27

Noro4ka писал(а):Что-то народ на форуме вместе отвешивает, а потом вместе хулиганит) На всех так тапок не наберешься ) Если уж напал жор, то кушаем безопасное и разрешенное!
А пиво безалкогольное.... ух, тут вообще ай-ай-ай! Представляешь, сколько там всего не нужного для похудения? А по поводу безалкогольного, я читала, что лучше уж выпить обычного (тема была про беременность, но я так понимаю, она сейчас рядом с тобой), т.к. в безалкогольном куча химии.
И еще, раз уж я тут разошлась... Я тут просто тоже на стадии планирования, причем давно, поэтому много изучала по этим вопросам. И уж точно кушать все подряд вредно, причем для будущего ребенка тоже, думаю, ты слышала, как врачи переживают, если будущая мама набирается слишком много веса, т.к. ребенок будет крупным и роды пройдут тяжело.

У меня второй сын был 4470 и 56 см! Нормально родила! 1 шовчик наложили только))) но я всего 11 кг за беременность набрала.....а вот после нее 13 еще "донабирала"

31 май 2016, 19:24

Сквоша писал(а):
Noro4ka писал(а):Что-то народ на форуме вместе отвешивает, а потом вместе хулиганит) На всех так тапок не наберешься ) Если уж напал жор, то кушаем безопасное и разрешенное!

У меня второй сын был 4470 и 56 см! Нормально родила! 1 шовчик наложили только))) но я всего 11 кг за беременность набрала.....а вот после нее 13 еще "донабирала"

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Мне, как нерожавшей, кажется, что всем матерям медаль за отвагу давать надо)

31 май 2016, 21:04

Noro4ka писал(а): И уж точно кушать все подряд вредно, причем для будущего ребенка тоже, думаю, ты слышала, как врачи переживают, если будущая мама набирается слишком много веса, т.к. ребенок будет крупным и роды пройдут тяжело.

Это не правда :no:
Ребенок наберет стока , скок он должен набрать ! а ты ешь не ешь , это не изменить ...я набрала 40 кг , а малая была 3800 , а подруга набрала около 12 и малой тоже 3800

01 июн 2016, 07:56

Бобраутра!
Ну че там нынче с весом???

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13