08 июн 2016, 22:48
08 июн 2016, 23:38
Setik писал(а):lioness19 писал(а):Я вчера это всё-таки сделала, отзанималась, намазалась кремом антицелюлитным согревающим, оделась тёпленько, сверху костюм резиновый и прыгала на скакалке 1000 раз. Дааа! Давно я этого не делала, раньше могла без остановки эту тыщу пропрыгать, а вчера с частыми передыхами, потом обруч, махи ногами, приседы 20 раз для начала и чуток прессика на диване, по мелочи, но уже какое-то начало, потом пошла гулять с Бусёнком и пробежала еще 4 круга по стадиону, примерно 1км. Это всё примерно из серии: она качала пресс и приседала, на море ехать через час, только в моем случае через неделю![]()
Сегодня побаливают икры немного.
![]()
![]()
![]()
![]()
дорвалась
Сегодня пришла с работы уже около девяти вечера и пошла с Бусей гулять, но уже целенаправленно на стадион и пробежала 7 кругов - прогрессс, только если б я при этом еще режим питания не нарушала, я уже забыла когда чередовалась нормально, почти каждый день ем овощи и сегодня пришла с стадиона и иди спи, НЕТ! долбаный организм хочет жрать и как-будто мозг отключается в этот момент, потом доедая последний кусок понимаю что нажралась как свыня, да еще и на ночь, спать я конечно еще не ложусь, но всё равно считается что к этому времени метаболизм уже спит.
08 июн 2016, 23:39
Цаца на Диване писал(а):а де твоя линеечка ?
09 июн 2016, 14:11
lioness19 писал(а):АГА!!!Сегодня пришла с работы уже около девяти вечера и пошла с Бусей гулять, но уже целенаправленно на стадион и пробежала 7 кругов - прогрессс, только если б я при этом еще режим питания не нарушала, я уже забыла когда чередовалась нормально, почти каждый день ем овощи и сегодня пришла с стадиона и иди спи, НЕТ! долбаный организм хочет жрать и как-будто мозг отключается в этот момент, потом доедая последний кусок понимаю что нажралась как свыня, да еще и на ночь, спать я конечно еще не ложусь, но всё равно считается что к этому времени метаболизм уже спит.
Я жирная безвольная свинья (((
и что вы думаете... моя дорога была как раз через Макдак
кароче треня тогда была в пустую
09 июн 2016, 14:20
09 июн 2016, 14:28
ну насмешила)))Setik писал(а):Я никогда не забуду, как вышла однажды из зала и решила до дома пешком, а не на автобусе... иду значит и понимаю, что капец, вот если сейчас что-то не сожру, то тут же и сдохнуи что вы думаете... моя дорога была как раз через Макдак
кароче треня тогда была в пустую
![]()
![]()
09 июн 2016, 19:56
09 июн 2016, 23:14
lioness19 писал(а):Меня от голода прям тошнит иногда, нужно хоть что-то сожрать, а то с ума могу сойти, только об этом и думаю, у меня муж может целый день прокататься по работе и даже и не вспомнить о еде, вот как так? правда вечером приезжает голодный как зверь, может от вот такого неправильного питания и начал тоже набирать, в одежде дрыщ дрыщем, но я то знаю что там под одежкой прячется, раньше хоть спортом занимался, а сейчас такой весь рыхленький, я ему говорю что тоже пора б начинать следить за своим питанием и спортом начать заниматься, но ему всё некогда. Фух, как то я так плавненько с себя на мужа перешла)))
помогает иногда, голод ненадолго отступает))
10 июн 2016, 00:13
Suum cuique писал(а):lioness19 писал(а):Меня от голода прям тошнит иногда, нужно хоть что-то сожрать, а то с ума могу сойти, только об этом и думаю, у меня муж может целый день прокататься по работе и даже и не вспомнить о еде, вот как так? правда вечером приезжает голодный как зверь, может от вот такого неправильного питания и начал тоже набирать, в одежде дрыщ дрыщем, но я то знаю что там под одежкой прячется, раньше хоть спортом занимался, а сейчас такой весь рыхленький, я ему говорю что тоже пора б начинать следить за своим питанием и спортом начать заниматься, но ему всё некогда. Фух, как то я так плавненько с себя на мужа перешла)))
Аналогичная ситуация) И с мужем, и со своим голодом... А ты это, водички попить не пробовала, когда очень кушать хочется?помогает иногда, голод ненадолго отступает))
10 июн 2016, 11:35
lioness19 писал(а):Suum cuique писал(а):lioness19 писал(а):Меня от голода прям тошнит иногда, нужно хоть что-то сожрать, а то с ума могу сойти, только об этом и думаю, у меня муж может целый день прокататься по работе и даже и не вспомнить о еде, вот как так? правда вечером приезжает голодный как зверь, может от вот такого неправильного питания и начал тоже набирать, в одежде дрыщ дрыщем, но я то знаю что там под одежкой прячется, раньше хоть спортом занимался, а сейчас такой весь рыхленький, я ему говорю что тоже пора б начинать следить за своим питанием и спортом начать заниматься, но ему всё некогда. Фух, как то я так плавненько с себя на мужа перешла)))
Аналогичная ситуация) И с мужем, и со своим голодом... А ты это, водички попить не пробовала, когда очень кушать хочется?помогает иногда, голод ненадолго отступает))
Угу, главное тут НЕНАДОЛГО!