закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1175

Re: Заметки на полях

16 июн 2016, 08:21

С отвесом, моя ты звездочка! Давай! Победи всех! :Rose: :friends:

А вот про туалет...оч плохо. А рядом нет ли какого ТЦ или подобного заведения с туалетом? Может подальше бегать?

16 июн 2016, 08:25

black_fiancee писал(а):С отвесом, моя ты звездочка! Давай! Победи всех! :Rose: :friends:

А вот про туалет...оч плохо. А рядом нет ли какого ТЦ или подобного заведения с туалетом? Может подальше бегать?

Спасибо моя хорошая
Мы находимся в пром.зоне, до блитжайшего ТЦ - 4 остановке на общественно транспорте :mosking:

знаю вчера руководство на этих медиков орало -аж шум стоял... не знаю что из этого выйдет

до отпуска 2 дня... продержаться нужно - и это реально

16 июн 2016, 08:26

Два дня - это капелька в море!
Я тута, с тобою, ты справисся, а потом получишь заслуженную награду!!!

Слушай, а откуда их столько? Раньше не было? Или раньше просто тебя по этому вопросу не трогали?

16 июн 2016, 08:32

black_fiancee писал(а):Два дня - это капелька в море!
Я тута, с тобою, ты справисся, а потом получишь заслуженную награду!!!

Слушай, а откуда их столько? Раньше не было? Или раньше просто тебя по этому вопросу не трогали?

они и раньше были... и в таком же количестве, я с ними работала с марта по июнь прошлого года , но раньше был другой миграционный

мы сидели за "окном" у нас в кабинете был отдельный туалет, в любой момент можно было это окно закрыть и уйти на обед, или в туалет, или просто отдохнуть 2-3 минуты

а сейчас сделали новое здание, на этаже сделали туалет с 3 "закрываюшимимся" кабинками все достаточно прилично , 1 из которых выделили для сдачи анализов...

по факту туалет для "граждан" находится в низу.. но они пока стоят в очереди на нашем этаже умудряются "засрать" все свободные

16 июн 2016, 08:42

Ну это, конечно, нельзя так оставлять... Действуй, Ален. Пока ты еще там - жалуйся, грози трудинспекцией своему начальству

16 июн 2016, 10:37

так-с
в 16-30 по МСК все зажали за меня кулочки.. :friends: очень очень надо
завтра расскажу :tender:

16 июн 2016, 10:54

ОкиДОки , в 2.30 по нашему КАК :yes2:

А пока в олИмпИЯду
53.9 , -900 вот , сливаю самолет перелет..... Хотя конечно вода водой, а фондЯ фондЕй...над ей тоже надо будет работать....

16 июн 2016, 13:23

Боже, как я вовремя появилась.
Как чуяла, что Метельке помощь нужна, в виде моих сжатых кулачков!
И кулочки сожму.
и лучи добра любви и удачи во всем посылаю на всю самарскую область (чтобы точно не промахнуться), и особенно на Аленку - по тому, что она клевая девченка!!!

Про "туалетные" проблемы прочла.
Про отпуск - прочла - желаю тебе как следует отдохнуть. (а не как я...)
Про дуэльку тоже желаю только победы! Вот!!!

16 июн 2016, 15:39

Аленчик, на кулачки успеваю - зажму в назначенное время все что можно
:friends:

В игру ничегошеньки сегодня. И ближайшие пару дней, наверное, тоже :scratch_one-s_head: весы батарейку требуют

16 июн 2016, 16:40

Давай, дружище!
Давай-давай-давай! :training1:

Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1175