Алён , вот сейчас пошла за горячей водой в столовую, у нас на этаже - бойлер с водой , кофе машина, сама стойка столовой и кухня- где расплачиваешся, холодильник, бадья с супом ..... и так как помещение большое , то отдельно от стойки-кухни-кассы , поставили стол "шведский" с разными салатами и фруктами.....
Два китайца , китайка и китаец ( не мои ) - проходя мимо "шведского" стола бeрут апельсин и яблоко...... и идут не к кассе , а к лифту..... КАК вот можно так красть, на глазах у всех....... у себя же на работе...... ну я понимаю брать в пользование одноразовые стаканчики, не покупая кофе..., молока там плеснуть в СВОЙ чай , а не в купленный..... это всё мелочи , потаму что покупая Маффин например за 1.05 , которому цена 15 пенсов ... тут как бы за всплеск молока меня совесть не терзает.... и за бумажную одноразовую тарелку - стакашку тоже, так как переодически то я в столовой что то покупаю....
НО вот так явно брать то , за что надо платить..... и не платить..... Причём сначала девка взяла Апельсин , потом подумала долю секунд...и взяла еще и Яблоко.....