закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 09:48 

OlgaSiberia писал(а):
Это же черновой вариант ведь? Там зелёное вроде должно быть нижнее.

не, оно, серое.

Всем привет! я вернулась, свадьбу отгуляла, эмоций кучу, сейчас немного разгребу рабочие дела и отчитаюсь обо всем подробно!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:05 

Каришка...... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:dance2: :dance2: :dance2:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:17 

Да-да-да! Я ведь проснулась с мыслью "сегодня 26! сегодня Кариша вернётся!"
Соскучилась до невозможности!
Жду твой фотоотчёт, ну или просто подробненько всё раскажи. :girl_sigh:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:43 

Че т столько всего хочется написать, но воспоминания уже немного сбились в кучу.

Эта неделя подготовки - это был очень большой стресс. Мама, Михан и моя Дашка - настоящие мои герои, они очень много переживали, много делали и мало спали.

Эту неделю мы жили в диком ритме, спали по 3 часа, бегали все в мыле и с выпученными глазами. я к вечеру четверга, стоя на финальной примерке платья чуть не грохнулась в обморок!
Как я переживала, всю неделю лил адский дождь. И на субботу обещали, нов се обошлось - погода была идеальной, без дождя и не жарко!

Мы приехали в вс, Дашка с мужем и Иванов с Кариной во вторник, с момента приезда, мне кажется, спокойно никто не сидел. Иванов, как раб на галерах непрерывно рисовал таблички, указатели , всякие эмблемки, Даша с Кариной доделывали декор, Михан и Андрей устанавливали шатры, ставили палаточный лагерь, таскали всякие тяжести, мы с мамой как Фигаро - 1000 мелочей в минуту. В четверг приехала Ленка, и села на сутки дошивать платье. Еще приехала мамина подруга, которая встала у плиты и ежедневно готовила на 20 ч-к (а с пятницы по вс на 40) 3 смены блюд, просто герой. В пятницу собрались мои ребята, каждый из которых тоже внес свою лепту в подготовку: кто-то резал и мариновал 30 кг мяса, кто-то собирал чернику, кто-то цветы, кто-то мотался по магазинам, кто-то рисовал, кто-то шил, кто-то следил за детьми. Это был такой дур дом, я очень переживала, что мы всех напрягли, что никто не отдыхает. Но все в один голос меня успокаивали, что всем их работа по душе и в кайф.

В итоге получился офигенский праздник. Я смотрела вокруг, и понимала, на сколько я счастливый человек, у меня совершенно необыкновенные родители, да и вообще вся семья, меня окружают самые талантливые , любящие, преданные друзья, и главное, что мой Михан - это сто процентный джекпот) Мама, придумавшая и воплотившая в жизнь невероятное кол-во декора, идей, продумавшая все до мелочей, папа, построивший этот дивный дом в очаровательной русской глуши, моя Дашка, которая была настоящим профессиональным распорядителем свадьбы, которая держала все под контролем, знала о любой мелочи, решала моментом любые неловкости (и это-то с тяжелым бронхитом) Женька, которая сочинила очень крутой небанальный сценарий и весело и ненапржно провела весь праздник, ее муж, которого я почти не видела, потому что он непрерывно монтировал крутые свадебные видео, бригада художников, нарисовавших мне кучу крутых и стильных мелочей, Ленка, сшившая платье, Михан, Иванов, Сургут и муж Дашки - отыгравшие 1, 5- часовой кавер сет на профессиональном уровне, и еще кучу мелочей, сделанным своими руками, которые уже и не вспомнить!
51 самый близкий и родной человек в одном месте - это очень ценно. Повторится ли такое еще хотя бы раз?
Сколько было пролито слез, туш всем надо было водостойкую. Сначала Дашка со своей трогательной речью у арки, выбила слезу даже у Михана, потом плакали над видео о наших 12-ти лет отношений, какие же мы были крошки, тогда в 16 лет) А главное, что почти все друзья, кто там был, были и тогда с нами)
Ну, настоящим слезовыжимателем оказался белый стих моей Женьки, который состоял только из перечисления существительных, где была рассказана вся история нашей дружбы и любви за столько лет, и в этом стихе я ни разу не напряглась, чтобы, услышав одно единственное слово, понять, о какой именно истории или воспоминании шла речь.
Официально красивая часть закончилась салютом над озером в полночь, а потом до 8 утра танцы, ночные купания, душевные разговоры.

Второй день был на пирсе у ледяного озера под знойным солнцем - идеальней не придумаешь)
Фоток пока нет)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:46 

Зато уже есть фоточки с 7 числа. Мне они не понравились, если честно, ну штук 20 выбрать можно

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 13:42 

Каришка, привет.
Еще раз поздравляю Вас, Вы прекрасная пара, а ты очаровательная невеста!
С нетерпением буду ждать еще фоток.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 14:03 

Я вот была уверена, что всё именно так и получится. Что всё будет просто волшебно и душевно. Вы все молодцы и все заслужили этот праздник.

Фотки с 7го, конечно, интересно, но те, что ты выкладывала раньше как-то душевнее. Ну и ждём фоточек из деревни, да))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 16:13 

Кариша! Ты так красиво все описала! Хорошо , что все задуманное удалось :tender: И - да , ждем фото-отчетик :girl_sigh:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 19:57 

Вот это да! Свадьба - всем свадьбам свадьба. Поздравляю.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 23:24 

Кариша, привет! Погуляли здорово - будьте счастливы! Вы такие красивые :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа