MissGene писал(а):
Пенелопа писал(а):
С любимым уже миритесь....
Djina писал(а):
С Любимым надо наводить мосты)))
Хотелось бы, если честно! Но первая не стану. Он сильно некрасиво поступил, вообще-то ему это не свойственно. И понимает прекрасно, что он неправ, но не хочет об этом даже поговорить, не то что извиниться.
Ненавижу быть поруганными, мне важно все время с ним в контакте быть, столько мыслей в голове, которые только с ним и хочется обсуждать.
Djina писал(а):
Теперь входим в рабочую неделю...хорошего настроения
Вот это сложно! Лентяйка я какая-то, аж на себя противно!
Знаешь, Кариш, я по молодости

тоже все вычисляла....кто больше не прав в ссорах, редко когда первая подходила....все гордость блюла))) и молчать могли по 2 недели))...нервы портили друг другу...а потом у меня, например, все накапливалось как снежный ком...и помириться становилось все сложнее...
Потом прочитала какую то мудреную книгу ( про мужчин и женщин) так так доступно и с юмором преподносилось, что мы абсолютно РАЗНЫЕ, ну вот просто с других ПЛАНЕТ, то что обидно нам, для них не значимо...хотя сами могут залипнуть на такой ерунде ( в нашем понимании))) А раз так, чего на них обижаться, себе дороже, мы же на котов и птичек не обижаемся ( а тоже говорим на разных языках)
С тех пор пробую постоянно...пользуюсь фишкой....как только ситуация выходит из под контроля....чувствую начинаю закипать, а он не прав (сто пудово причем

...) у меня звучит фраза...
А знаешь, милый, я тебя тоже ЛЮБЛЮ!

Даже когда она вылетает и общего контекста спора....работает безотказно...у оппонента исчезают аргументы
Если ссора уже случилась....не тяну до болота ( когда трясучка затягивает)...остыну сама, а потом подхожу и говорю прямым текстом...вот вчера, например, ты меня там-то обидел, мне неприятно и больно, но я тебя уже простила...надеюсь ты понимаешь...теперь мое состояние...Я знаю ты сделал это не преднамеренно, так что теперь я хочу ПРАЗДНИК ( или что ты там пожелаешь.....) а в дальнейшем надеюсь все наши недоразумения мы сможем ОБСУЖДАТЬ спокойно)))
Поверь, проговаривание в открытую...тоже работает...
Если момент очень для тебя принципиальный...и подходить первой не хочешь....тогда только надежда на Него)))....Было у меня пару раз...нервы себе истрепала...но дождалась)))
Но мой твердолобый(((...зато если я сделала шаг...он потом и цветы, и слова, и звезда с неба)))