Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 сен 2016, 23:42
effi писал(а):Ириш, у меня та складка порядка 3-4см .... поэтому я принимаю меры постоянно ... се ля ви ..... кг не много , а на боках многовато будет.
Так что и тусуюсь тут уж который год. Поэтому и стремлюсь к 52кг - тогда то как раз складка в 1 см получается.
Я сейчас взяла линейку мягкую пластиковую , померила складку около 4см намеряла..... вот поэтому то я и Слоник .... и 55.5 - это мой самый самый предел дозволенного .
Стараюсь я стараюсь , но что то как то.......

плохо стараюсь.
Уж очень покушать люблю

не там хватаешь, Эффик)))) Бери ближе к подвздошной кости, той самой, что торчит)) Тогда все получится

Ну и ты ж сама писала, что тело сейчас красивое. А нам что еще надо? Чтобы именно приятно было глазу

Тоня, так у тебя по линеечке ИМТ в норме) Ты давно уже стройняшка
21 сен 2016, 00:29
Ириш , в том то и дело что у меня никакие кости не торчат , все прикрыто складочками в несколько см
Но складки были уже и в 14 лет . Если одеждой прикрыто то и пофиг .
Какая есть такая есть . Йога складки не убрала , зато отношение моё к ним поменяла .
Ну а на фотках ты меня видила . Нормальная же .
Хочу вернуть свои законные 55.5 (54-56) и на том и успакоиться наверно.
Для завтрашней среды пекла оладьи - вышли знатные сырники котлетки
21 сен 2016, 10:02
Ирусечка,фотки отпад......Поза грациозная,шейка лебелиная....
А складка на боку у меня пять см.....Это я шо,бегемот?
21 сен 2016, 13:47
effi писал(а):Ну а на фотках ты меня видила . Нормальная же .
Хочу вернуть свои законные 55.5 (54-56) и на том и успакоиться наверно.
На фотках ты просто обалденная!!! Такая леди, просто АХ
21 сен 2016, 13:49
Пенелопа писал(а):Ирусечка,фотки отпад......Поза грациозная,шейка лебелиная....
А складка на боку у меня пять см.....Это я шо,бегемот?

НЕт, Иннуся,ты просто не там измеряешь
Ой, вот задала я вам задачку

За комплименты спасибо
21 сен 2016, 17:24
Ахахаха! Эффик, ну где у тебя складочки в несколько см? ты же пантерка, а не шарпейчик! Апхахочешси! Со складочками в розовых труселях играть не берут! Так что наговоры все это!
Иришечка, да, не было у деффачек забот, все пошли в ватерклозетт, измеряться!
21 сен 2016, 18:00
Ириш спасибо.
Вот ты Кот смеёссиии..... мерялась я вчера за рабочим столом сидючи, но шарпеючные складки есть.... ну и во мне ж сейчас 57 не 53-55, когда в труселях то..... ну и там складочки были кружавчиками прикрыты и верхушкой от пижамки задрИперированно......
А вообще напал на Эффи Жор Великий....... стараюсь как могу ...... маффины, печенья и конфеты не ем..... да и вообще стараюсь есть вегетарианский белок и овощи , даже фрукты каждый день не ем, вот.... но вот всего остального ем много , больше чем нужно.....
И самое не приятное есть хочется постоянно ..... если себя не одёргивать , то жевала бы и жевала........ вот вчера жевала яйца - 5 штук .... многовато ....сегодня жевала оладьи и сырники ( 9 штук , 6 оладьев- кабачково-соево протеиновых, и 3 сырника из сухого творога 0% с ложкой кокосовой стружки для загустителя ) , первый раз в жизни получились как надо .....
Причём я ничего не заедаю ..... просто есть ну очень хочется , постоянно и непрерывно........
Оно конечно понятно , что все эти складки и вообще такая ерунда , есть гораздо больше ПОЛЕЗНЫХ и ВЕЛИКИХ дел о которых следовало бы заботится...... и спасать мир , и приносить пользу..... а не о фигуре дуре париться....
Но девАчки , они же такие девочки........ поэтому даже Пантерочки о складочках гусеничко-бабочковых тоже волнуются и заботятся.......
А если по серьёзному - напрягает меня мой аппетит неуёмный...... такое было и не раз ..... и в такие моменты и вес рос и размеры одежды..... Очень стараюсь это дело сейчас успокоить. Не фанатею , но стараюсь..... правда чем больше стараюсь..... тем больше кушать хочется.