1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 850
25 окт 2016, 14:27
kira39 писал(а):Привет! Зашла познакомиться, у тебя тут интересно!
25 окт 2016, 14:41
ezther писал(а):kira39 писал(а):Привет! Зашла познакомиться, у тебя тут интересно!
ХУЕ МИДДАХЭто " по-нашему ,
по -бразильски,те на голландском ДНЕВНОЕ приветствие![]()
Так что... тепреь ясно, как весело я живу
. Этого вернейшего настроения с добавочкой иронии (особо по отношению к себе
) всем и желаю. Пошла над телом трудиться
,завтраки усвоив
27 окт 2016, 13:10
27 окт 2016, 14:01
27 окт 2016, 14:30
ezther писал(а):Гыыыыыыыыыы... ну-ну.... Счаззззззз будет весело, тк я видела твой последний рацион и ...он мне не нравится![]()
Те пошла по месту прописки писать свои соображения
27 окт 2016, 14:42
27 окт 2016, 15:45
ezther писал(а):Оксана, Наташа пока еще входит в диету и боится привесов,те надо ее и побольше порасспрашивать про ее прошлое питание(порции) и про ощущения себя в новом. Может сама есть не хочет,тк в голове -то сидит,что ХУДЕЕТ и пока это тормозом срабатывает , а может еще какие причины... помогают. Я не сторонник впихивания в себя белка и тд... Я за перемену стиля питания-жизни вообще,причем ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННУЮКак там уже давно верно высказался Я. Брин -если была эффективная диета, она была бы одна.
Мне вот разнообразия хочется в ее рационах , а порции, пусть и мелкие пока ей только на пользу - движения-то особого нет... Пусть недельку-2 посидит на новом режиме. тогда и есть смысл о чем-то говорить. ОНА ТОЛЬКО НАЧАЛА И С БОЛЬШОГО ВЕСА И УЖЕ БЫЛ МОЩНЫЙ СЛИВ НА АТАКЕ...
Твой вопрос в свой пост у Наташи добавила . Надеюсь на подробный ответ.
--------------
Сорри, Наташа. что мы тут о тебе и без тебя...Новичков и явно с желанием измениться +уже результатами , на сайте сейчас мало, вот всей "ордой" и ...переживаем
![]()
Пошла заниматься,хотя так неохотаааааааааааааааааа
27 окт 2016, 17:48
OksanaKomarevskaya писал(а): и на обед котлетка говяжья.... я на обед съедаю штук 5-6... .в общем как по мне, так еды нуууу оооочееень мало. Но интересно твои соображения.
27 окт 2016, 17:54
ezther писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а): и на обед котлетка говяжья.... я на обед съедаю штук 5-6... .в общем как по мне, так еды нуууу оооочееень мало. Но интересно твои соображения.
Начнем , как обычно с улыбок, тк читая тебя тут же вспомнила "Кавказскую пленницу" и " а что тут пить"![]()
![]()
Котлеты котлетам рознь, и по размеру и по наполнености ДОПавочкам+ в какой ситуации ты их ешь (тело пищу требует или нет)... В класической же и зажарка морковно-луковая и хлеб/картошка + панировка ... Эх... Мы же всего ЭТОГО вынуждены как-то избегать, заменяя на полезные загустители и чем-то увеличивая порцию,тк..."Мясо вредно"(с) (уже из "12 стульев" )
![]()
Я свои так набиваю всем ДОПолнительным,что мяса там и не видно
+ если еще и салатик ДО слопать, то штучка только и понадобится , размером в ладошку
![]()
Ставлю фото обеда - салат зеленый (надо срочно было доесть натертую бел. капусту) и рыба белая вареная(на фото то,что выУпарилось из начальных 540гр)- диЭтичнее уже некудаВечером буду баклажаны тушеные с кусочками гов.сердца есть,недавно купила кг 5, сразу порезала и заморозила.
27 окт 2016, 18:01
1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 850