закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1457, 1458, 1459, 1460, 1461, 1462, 1463 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 20:46 

МОЯ ЛАДОШКА - не отдам !!!! ( сегодня мИне очень лисикова лапка нада , ну очень очень)

... ща напишу еще

пс Наташа, Рина, Оля , Алёна - СПАСИБО.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 20:49 

Да уж, Эльчик! :no: Ну если у нее май в голове, постарайся сама не нервничать, дыши глубже :yes4: И вообще ты что, не жена боса?? Как она посмела? :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 21:37 

Кот , не она не начальница..... у нас ОДИН начальник ..... типа диктатура ( блин - это шутка если чо ) , но руководитель один, все непосредственно ему отчитываются. Дальше как бы практически равноправие и демократия, без посредников-начальников.

Я поговорила с мальчиком- "Миротворцем" , мы с ним на Швейцарскую гору летом вместе ездили... хороший мальчик, нервно-стабильный.
Он с ней тоже (отдельно) поговорил..... в общем последняя попытка уладить конфликт - решили , что я напишу извинятельное письмо .
Ну мне ж извиниться , как..... В лесу родилось ёлочка спеть... Я же на хауй то послала , да не её, он это понимает, я это понимаю ...... что шутка , но в каждой же шутке...... тем более она своими психозами уже практически всех задолбала , многих.....
И голос сегодня я тоже повысила , а должна была быть выше и сдерженней ...... я же старше , и в общем то по позиции главней , хоть зарплата на очень много ниже.

В общем я написала емайл - адресованный двоим - девочке (35-36лет) и начальнику, но первое обращение - к начальнику.
Дальше , что я хочу извениться , если нечаенно , непреднамеренно , неумышленно её обидела и говорила громко , и повысила голос.
Что сама я этого не заметила , и нарочно этого не делала.
Но если , непреднамеренно обидела , то приношу свои искренние извинения. Что в общем то так и есть. Мы же не в детском саду , извениться - минутное дело, мне не сложно.

А дальше , а теперь - я хочу сказать о проделанной работе ......
И тут текста раза в 3-5 больше, с перечеслением всего , что было сделано за месяц , и планируется на эту неделю и на следующих три...

И в заключении - было бы очень хорошо , если бы мы собираться ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ( она ж меня по 135раз на дню дёргает - "А мы уже приехали..... А мы уж приехали.... А мы уже приехали....... "А мы уже приехали..... А мы уж приехали.... А мы уже приехали....... ) типа она , начальник , еще одна аспирантка и я .... строить план на неделю - на следующей докладывать результат о проделанной работе - что получилось, что нет..... и строить новый ( реальный , не заоблачный) план на следующую неделю.

Парнишка Миротворец , прочитал поправил мои ошибки английские- не смысл, и мы решили - что начальству я пока это отправлять не буду , а припишим сверху предложение , что
"Душечка" , я Очень расстроена проишедшим сегодня , и вот написала письмо начальнику и тебе о нашем проекте.
Но подумав , решила отправить пока только тебе. В надежде , что недорозумение наладится и всё вернётся к "нормал".

А ниже письмо адресованное - двум .

В общем - это была моя последнее попытка не доводить дело до огромного скандала .... я девочка взрослая , никакое начальство не любит скандалов ..... а то что происходит в данный момент - абсолютно мелкая грызня двух тёток. Такие вещи в любом коллективе рано или поздно возникают. И лучше всего , когда это улаживается без вмешателства большого начальства. ТАК КАК от начальства по шапкам будет нагоняй - ВСЕМ , так как нет не правых , ни виноватых. А проблема то и яйца куриного не стоит. Но это я понимаю , девочка похоже не понимает.
У начальства очень много гораздо более серьёзных дел , я то знаю , - это ж Закалитыч. Но я дома ему (пока) рассказывать не буду. Он сегодня в Лондоне. Вообще заметила - всегда всякие склоки на работе , когда он в отъезде.

В общем я написала 2 письма в 1.
Отправила пока только ей. НО ПИСЬМА ж не горят в интернет-почте.
Если она захочет раздувать скандал дальше против меня, то я подниму это письмо с извинением - и скажу , что я искренне пыталась всё уладить тихим мирным способом, и что я извенилась , если меня не правильно поняли , всё равно же искренне извенилась. У меня английский не родной , у нее не родной . Если друг друга не поняли - то я первая извинилась за возникшее недоразумение.
И работы проделанной - много , что тут тоже придраться то особо не к чему.
И то что предлагаю встречатсья 1 раз в неделю , и в присутствии других сотрудников , что б не дай бог опять чем не обидела , если она вдруг чего не так поймёт .
Слава те господи , еще раз, что при прошлом разговоре присутствовал мальчик "Миротворец" ..... а вот как бы я иначе доказала , что я ей не угрожала, и в её адрес ничего плохого не говорила. Наоборот вообще то ободряла.

ПС - но если честно , у девочки с головой большие проблемы , - мания преследования , видит агрессию в ее сторону ото всех. В общем "В лесу родилась Ёлочка " мне в помощь...и камушек зелёный ... но как то не прияно когда рядом такие сотрудники .....
Причём мне и за Закалитыча страшновато..... она же и его слова интерпритирует на свой лад..... Дур дом в общем .... Мороз крепчал в палате номер 6...

Лет 10 назад одна девочка в психушку попала , аспирантка ..... не выдержала нагрузки её психика.....уехала назад к себе на родину, другая местная мебелью кидалась и вёдрами..... , пару месяцев назад в соседней лаборатории , этажом выше мальчик "убился" тоже местный - языковых проблем не должно было быть , только психические...... но то аспиранты ..... эта то , уже взрослая пост-ДоКчка....

PS
Ириш , я своим положением не пользуюсь , для решения рабочих вопросов дома ..... Только в очень , очень ОЧЕНЬ экстренных случаях - пишу в письменной форме письма на работе,... как бы я и делала , не будучи женой.

Если еще дома этой мутатой заниматься , то ваще ж свихнёшся..... хотя может я и не права..... Но дома - это дома.... на работе - это на работе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:06 

Эльчик, я конечно тебя не призываю пользоваться своим положением, ты и без того разберешься и все правильно сделаешь :yes4: Интересен сам факт. Представляю как у нас бы себя вела жена босса. :mosking: у на с девочка одна работает в соседнем отделе, ее муж маленький начальник, ну прям бугорок :mosking: , из тех кого папы продвигают. Так вот девочка ходит с таким видом, как будто вокруг нее наинедостойнейшие рабы. Откуда что берется :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:17 

Девочка с признаками психопатии истерической, через некоторое время и ее больничка ждет, что печально, ей уже надо лечиться.
а вы что там, гранты пилите? с чего тебе её посылать и угрожать? что она раздуть-то хочет? Лучший способ защиты - нападение - вообще это она срывает работу не делом, а подменой делания отчетами. А языковые недопонятки, это грамотный ход. А вообще с истероидами лучше не общаться, в любом случае они только себя слышат и понимают. Меня такие на работе несколько раз под статью чуть не подвели, репутация спасла и приобретенная чуйка на неприятности.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:19 

irisha писал(а):
Откуда что берется
От голодного детства, комплексов, дремучести и недостатка воспитания.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 23:32 

YaOlya писал(а):
Девочка с признаками психопатии истерической, через некоторое время и ее больничка ждет, что печально, ей уже надо лечиться.
а вы что там, гранты пилите? с чего тебе её посылать и угрожать? что она раздуть-то хочет? Лучший способ защиты - нападение - вообще это она срывает работу не делом, а подменой делания отчетами. А языковые недопонятки, это грамотный ход. А вообще с истероидами лучше не общаться, в любом случае они только себя слышат и понимают. Меня такие на работе несколько раз под статью чуть не подвели, репутация спасла и приобретенная чуйка на неприятности.

Оля, как же ты права.
В том то и дело, что делить не чего, работаем над одним проектом . Проект её , я ей как бы помогаю , так как сама она не может - то что делаю я , я не против , мне интересно, когда кто то что то придумывает , и я при деле со своими "клончиками" мутанчиками.
Мне кажется она на самом деле больная , в уже запущенной форме , а может и лечится от головы и бзиков , никто ж не офиширует проблемы здоровья , может какие лекарства принимает , что в октябре май ( ведь на полном же серьезе это сказала, это что должно с человеком происходить , что б как путаться.
Мне от этого конечно не легче. Ну а когда легко :mosking:
Посмотрим что будет дальше , но беседы по душам , как с нормальным человеком , я больше вести не буду . Только по делу , и не каждый день , а то я сама свихнусь. Психику надо беречь.
Поехала забирать Закалитыча с вокзала .
Девочки , спасибо за моральную скорую помощь и поддержку в трудную минуты .
Вы молодцы :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 23:44 

Эк тебя, дружок, накрыло! Противное это дело бабский склоки...держись там - но пасаран Шиза не пройдёт!

Не знаю нужны ли тебе американские советы))) - на всякий случай промолчу: в каждой избушке свои пирушки шизУшки

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 23:49 

Советуй советуй Тань , я же прислушиваюсь , потом принимаю самостоятельное решение , согласно Шизушки :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 00:12 

Сижу жду опаздывающего поезда , в машине на парковке.

Все ещё думаю про эту бабско склочную ситуацию , а это именно такая ситуевина .
Ведь мне то ничего не надо , я не особенно заинтересована в этом проэкте , ну так постольку поскольку , не глобальный вопрос жизни для меня .
У меня и другая работа есть.
Тут скорей девочка зависит от меня - так как белки и мутанты - это первая низкая ступенечка для дольнейшей работы . НО НЕ БУДЬ БАЗЫ И ФУНДАМЕНТА , и ступеньки 1 и 2 .... Все остальное полетит в пух и прах и останется только теорией.... Сама она это делать не может , пробовала , у неё не получается , так как сосредоточенно нужно и думая только о работе в процессе... Если мозги в рассыпную - не у кого не работает , включая меня.

В общем ситуация - Собака кусающая руку дающую . Глупо.
То что я планировала сделать сегодня , естественно в такой нервотрепке не сделала. Сделала минимум - открутила вырощенное , открутила в центрифуге , лишнее слила , нужное заморозила .
Доделывать буду завтра .
То что хотела заказать - тоже отложила до спокойных времён ( до завтра или пятницы, или субботы если не успею, .... То схожу в субботу доделывать то что не успела сделать за неделю.
Если бы была спокойная атмосфера , то все бы сделала сегодня , а не письмотворчеством занималась .

Жизнь Боль , но интересная !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1457, 1458, 1459, 1460, 1461, 1462, 1463 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа