Кот , не она не начальница..... у нас ОДИН начальник ..... типа диктатура ( блин - это шутка если чо ) , но руководитель один, все непосредственно ему отчитываются. Дальше как бы практически равноправие и демократия, без посредников-начальников.
Я поговорила с мальчиком- "Миротворцем" , мы с ним на Швейцарскую гору летом вместе ездили... хороший мальчик, нервно-стабильный. Он с ней тоже (отдельно) поговорил..... в общем последняя попытка уладить конфликт - решили , что я напишу извинятельное письмо . Ну мне ж извиниться , как..... В лесу родилось ёлочка спеть... Я же на хауй то послала , да не её, он это понимает, я это понимаю ...... что шутка , но в каждой же шутке...... тем более она своими психозами уже практически всех задолбала , многих..... И голос сегодня я тоже повысила , а должна была быть выше и сдерженней ...... я же старше , и в общем то по позиции главней , хоть зарплата на очень много ниже.
В общем я написала емайл - адресованный двоим - девочке (35-36лет) и начальнику, но первое обращение - к начальнику. Дальше , что я хочу извениться , если нечаенно , непреднамеренно , неумышленно её обидела и говорила громко , и повысила голос. Что сама я этого не заметила , и нарочно этого не делала. Но если , непреднамеренно обидела , то приношу свои искренние извинения. Что в общем то так и есть. Мы же не в детском саду , извениться - минутное дело, мне не сложно.
А дальше , а теперь - я хочу сказать о проделанной работе ...... И тут текста раза в 3-5 больше, с перечеслением всего , что было сделано за месяц , и планируется на эту неделю и на следующих три...
И в заключении - было бы очень хорошо , если бы мы собираться ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ( она ж меня по 135раз на дню дёргает - "А мы уже приехали..... А мы уж приехали.... А мы уже приехали....... "А мы уже приехали..... А мы уж приехали.... А мы уже приехали....... ) типа она , начальник , еще одна аспирантка и я .... строить план на неделю - на следующей докладывать результат о проделанной работе - что получилось, что нет..... и строить новый ( реальный , не заоблачный) план на следующую неделю.
Парнишка Миротворец , прочитал поправил мои ошибки английские- не смысл, и мы решили - что начальству я пока это отправлять не буду , а припишим сверху предложение , что "Душечка" , я Очень расстроена проишедшим сегодня , и вот написала письмо начальнику и тебе о нашем проекте. Но подумав , решила отправить пока только тебе. В надежде , что недорозумение наладится и всё вернётся к "нормал".
А ниже письмо адресованное - двум .
В общем - это была моя последнее попытка не доводить дело до огромного скандала .... я девочка взрослая , никакое начальство не любит скандалов ..... а то что происходит в данный момент - абсолютно мелкая грызня двух тёток. Такие вещи в любом коллективе рано или поздно возникают. И лучше всего , когда это улаживается без вмешателства большого начальства. ТАК КАК от начальства по шапкам будет нагоняй - ВСЕМ , так как нет не правых , ни виноватых. А проблема то и яйца куриного не стоит. Но это я понимаю , девочка похоже не понимает. У начальства очень много гораздо более серьёзных дел , я то знаю , - это ж Закалитыч. Но я дома ему (пока) рассказывать не буду. Он сегодня в Лондоне. Вообще заметила - всегда всякие склоки на работе , когда он в отъезде.
В общем я написала 2 письма в 1. Отправила пока только ей. НО ПИСЬМА ж не горят в интернет-почте. Если она захочет раздувать скандал дальше против меня, то я подниму это письмо с извинением - и скажу , что я искренне пыталась всё уладить тихим мирным способом, и что я извенилась , если меня не правильно поняли , всё равно же искренне извенилась. У меня английский не родной , у нее не родной . Если друг друга не поняли - то я первая извинилась за возникшее недоразумение. И работы проделанной - много , что тут тоже придраться то особо не к чему. И то что предлагаю встречатсья 1 раз в неделю , и в присутствии других сотрудников , что б не дай бог опять чем не обидела , если она вдруг чего не так поймёт . Слава те господи , еще раз, что при прошлом разговоре присутствовал мальчик "Миротворец" ..... а вот как бы я иначе доказала , что я ей не угрожала, и в её адрес ничего плохого не говорила. Наоборот вообще то ободряла.
ПС - но если честно , у девочки с головой большие проблемы , - мания преследования , видит агрессию в ее сторону ото всех. В общем "В лесу родилась Ёлочка " мне в помощь...и камушек зелёный ... но как то не прияно когда рядом такие сотрудники ..... Причём мне и за Закалитыча страшновато..... она же и его слова интерпритирует на свой лад..... Дур дом в общем .... Мороз крепчал в палате номер 6...
Лет 10 назад одна девочка в психушку попала , аспирантка ..... не выдержала нагрузки её психика.....уехала назад к себе на родину, другая местная мебелью кидалась и вёдрами..... , пару месяцев назад в соседней лаборатории , этажом выше мальчик "убился" тоже местный - языковых проблем не должно было быть , только психические...... но то аспиранты ..... эта то , уже взрослая пост-ДоКчка....
PS Ириш , я своим положением не пользуюсь , для решения рабочих вопросов дома ..... Только в очень , очень ОЧЕНЬ экстренных случаях - пишу в письменной форме письма на работе,... как бы я и делала , не будучи женой.
Если еще дома этой мутатой заниматься , то ваще ж свихнёшся..... хотя может я и не права..... Но дома - это дома.... на работе - это на работе.

|