закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 177

Re: Заветная мечта

17 янв 2017, 10:52

В Тюмени, Челябинске и Магнитогорске время точно одно. А с Веной разница 4 часа.
Привет Надюша. Я тоже взяла себя в руки и стараюсь поздно не есть. Только вчера объелась глазированных сырков, но больше не буду. Как твои прогулки зимой, получаются?

17 янв 2017, 16:30

Larisakisa писал(а):В Тюмени, Челябинске и Магнитогорске время точно одно. А с Веной разница 4 часа.
Привет Надюша. Я тоже взяла себя в руки и стараюсь поздно не есть. Только вчера объелась глазированных сырков, но больше не буду. Как твои прогулки зимой, получаются?

Привет Ларис!Чёт прогулок пока не получается.Редко бегала в магазин,но это недалеко.Разок до дочки старшей ходила,это остановок пять.И то обратно она на машине подвезла до дома :yes4: Завтра планирую в Ашан,пойду пешком,а это не близко.Праздники выбивают из колеи,собираем себя в кучку :mosking:
Татьяна Б. писал(а):Доброе утро. А я живу в Тюмени и у меня разница с вами на 2 часа. Я посредине между вами :smile3: С Лилей разница на 2 часа и с тобой Надежда тоже 2 часа.
Разве? Я думаю Тюмень типа дальше нас :scratch_one-s_head:

17 янв 2017, 16:35

Привет, Надь! Ну и как с отвесами сегодня? А прогулки надо вводить обязательно. Мы с мужем прямо заметили, что как только один вечер поленимся и не выйдем на прогулку все, приехали, привес. Так что стараемся не нарушать и каждый вечер после ужина хоть на 20 минут да выйти и походить в быстром темпе

17 янв 2017, 16:45

Сегодня почему то плюсанула +300.Наверное два огурчика солёненьких(по ДД) дали привес.Что то мне всё пресно было :mosking:
Mymink писал(а):Привет, Надь! Ну и как с отвесами сегодня? А прогулки надо вводить обязательно. Мы с мужем прямо заметили, что как только один вечер поленимся и не выйдем на прогулку все, приехали, привес. Так что стараемся не нарушать и каждый вечер после ужина хоть на 20 минут да выйти и походить в быстром темпе
На твой вопрос уже ответила,не успела отправить :mosking: Вот как заставить себя? Такие домоседы,ужас просто.Смотрю у нас бабки(а я конечно девочка :girl_haha: )ходят по кварталу с палками,мне почему то смешно.Я так не смогу.Мне как бы надо ходить со смыслом.Но этот вопрос надо решать,а то так и буду топтаться на месте.

17 янв 2017, 17:08

со смыслом это по делу и в магазин? Это не та прогулка. Тебе для здоровья надо ходить отдельно от всяких дел и в темпе максимальном, на который ты способна. Типа спортивная ходьба. Если погода не позволяет или стесняешься то ходи дома у компа с Лесли. Но на улице полезнее и приятнее. Если совсем не можешь без дела, возьми фотик и иди за каким-нибудь кадром в ближайший парк или сквер - и прогуляешься и вроде по делу. Мы днем гуляем в обычном темпе и по делу, а вечером после ужина выходим целенаправленно растрясти калории, которые за ужин съели

17 янв 2017, 17:15

Стопятьсот раз с тобой согласна Лилечка.Буду над этим работать :blush2:

17 янв 2017, 18:46

Разве? Я думаю Тюмень типа дальше нас :scratch_one-s_head:

Тюмень находится недалеко от Екатеринбурга. Я тоже не могу заставить себя ходить. Но я приобрела палки и будут ходить в парке. У нас в Тюмени с ними ходят не только бабки и есть даже группы, где занимаются с палками. Только не могу решить утром мне ходить или вечером. Вот с пятницы и начну (в пятницу мы работаем до обеда) :yes4:

17 янв 2017, 20:05

Татьяна Б. писал(а):Тюмень находится недалеко от Екатеринбурга. Я тоже не могу заставить себя ходить. Но я приобрела палки и будут ходить в парке. У нас в Тюмени с ними ходят не только бабки и есть даже группы, где занимаются с палками. Только не могу решить утром мне ходить или вечером. Вот с пятницы и начну (в пятницу мы работаем до обеда)
Ну с Екатеринбургом у нас кажется одно время.У меня кстати там внук учится. А насчёт хотьбы это здорово :good: Хорошо если есть парк,а у нас просто в квартале ходят.Интересно сколько стоят эти палки?Вот в группе наверное здорово заниматься этим.

17 янв 2017, 20:27

Да, парк у нас рядом, через два дома и очень большой. Я купила за 1150 руб, а были и за две с чем то тысячи(дорогие, потому что их можно подогнать под свой рост). А так как я свои палки не кому не буду давать :mosking: , то и размер покупала под свой рост. Мои из хорошего материала сделаны и они зима-лето, т.е. с наконечниками. Есть конечно и за 600 руб. Надо еще видео посмотреть как правильно с ними ходить.

17 янв 2017, 21:07

Татьяна Б. писал(а):Да, парк у нас рядом, через два дома и очень большой. Я купила за 1150 руб, а были и за две с чем то тысячи(дорогие, потому что их можно подогнать под свой рост). А так как я свои палки не кому не буду давать :mosking: , то и размер покупала под свой рост. Мои из хорошего материала сделаны и они зима-лето, т.е. с наконечниками. Есть конечно и за 600 руб. Надо еще видео посмотреть как правильно с ними ходить.

Здорово! может и я когда нибудь созрею :yes4:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 177