1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 494
08 фев 2017, 13:03
08 фев 2017, 13:31
effi писал(а):После любой
- силовые и аэробные / растяжка на тренажерах
Вело разминка, разные веса - штанга там ногами по 50 кг.. на руки разные снаряды... потом или гребля или элипс или как там типа как на лыжах шагаешь.... это типа по часу в зале... по программам составленными разными инструкторами в фитнесс клубе
- очень активная Аштанга йога
- бассейн
- бег в парке...
Я много чего пробовала , не раз и не два - поэтому и написала из своего опыта заметки и наблюдения ....
08 фев 2017, 13:46
08 фев 2017, 14:01
effi писал(а):
Жене надо все на себе попробовать, ну и конечно учитывать , что спорт питание весьма калорийно. Что если выпил белка, то уже с учётом этого ешь что то из обычного питания или не ешь.
Если и то и то - то перебор по калориям конечно будет. И все что в зале потратил с лихвой и восполнил.
08 фев 2017, 15:13
effi писал(а):Женя привет
На счёт физ-ры и покушать.....
Ну ( из собственных наблюдений, мы же тут делимся собственным опытом)
Перед тренировкой любой , хорошо поесть где нибудь часа за 3, ( за 2-4 часа как удобно) а совсем перед кофейка попить - тогда куча сил и энергии заниматься.
Если поесть меньше чем за 2 часа , то мне например тяжело заниматься и тошнит.
После все таки лучше просто воды попить.....
от протеина после тренировки (любой) мой вес рос ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
... сейчас после ем где то через час....
от спорт протеинов отказалась совсем - мой вес от них стремительно растёт...
но спокойно ем яйца или творог....
Ты знаешь - пробуй , смотри что и как именно тебе удобно, и какой эффект.
08 фев 2017, 15:20
Lexie писал(а):effi писал(а):
Жене надо все на себе попробовать, ну и конечно учитывать , что спорт питание весьма калорийно. Что если выпил белка, то уже с учётом этого ешь что то из обычного питания или не ешь.
Если и то и то - то перебор по калориям конечно будет. И все что в зале потратил с лихвой и восполнил.
Я тут не согласна. Протеин 2 скопа с водой и даже концентрат, а не сывороточный - всего 180 кал. Один раз после силовой тренировки. Остается еще ого-го сколько калорий, чтобы съесть нормальный завтрак, обед и ужин..и даже перекус не выбиваясь из графика.
Для меня например большая часть недели в пределах 1100 калорий..
09 фев 2017, 01:09
Jennymaks писал(а):Оля, ты уже профессионал по этим вопросамтебе можно тренером идти работать
09 фев 2017, 07:59
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Оля, ты уже профессионал по этим вопросамтебе можно тренером идти работать
Да уж, на тренера год учебы, и может полтора если питание изучать так же. Без этого работать нельзя. В Австралии все как бы по лицензиям - квалификациям. Особенно там, где работают с людьми и могут причинить риск здоровью![]()
Да и физически мне тренера не потянут
09 фев 2017, 08:11
Jennymaks писал(а):Ну я образно.....чувствуется, что ты хорошо владеешь этим вопросом. У нас тоже учиться надо, везде нужно образование, а 1 год или 1,5 - это ерунда, если это призвание, например. А тренер в тренажерном зале не особо напрягается, вот на групповых тренировках сложно им. Хотя, если хорошо выполнять свою работу, везде напрягаешься и устаёшь.
09 фев 2017, 08:18
Lexie писал(а):
Я лучше как хобби..тут да там кому подсказывать буду
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 494