Цитата:
отличная "каляка-маляка", пусть она превратиться в шедевр
хорошего дня и без дождей
Galina0311 писал(а):
И мне нравится, можно и не добавлять ничего, просто теплая абстракция.
Доброе утро, девочки! Проснулась сегодня с головной болью. Сережка работает и он пока собирался утром несколько раз разбудил меня. Ну или перемена погоды очередная так повлияла. Наверное надо таблетку пить, сама не пройдет. Но на улице солнышко и вроде бы даже тепло. Сегодня надо побегать сходить и готовить надо, а то в холодильнике мышка повесилась. А готовить не хочется страшно

и придумать не могу вообще что готовить - белковый сегодня
Цитата:
давно не виделись, зашли в КFC там взяли стрипсы. С куриной грудки конечно панировку почти поснимала и 4 палочки съела но тоже 100 гр привес))
Вот я тоже на счет таких вещей всегда думаю. Может есть у кого-нибудь информация сильно ли они калорийные? С одной стороны курица без шкурки вроде бы наш продукт. С другой стороны это же во фритюре жарили - то есть масло наверное не только на панировку влияло, да? Если панировку ободрать будет ли это приемлемым перекусом? Или вот еще в Макдональдсе салат если без заправки. Там же зелень и куриная грудка, да? Ни чего вроде бы вредного... можно?А еще там тоже самое только в тонкую лепешку закручено - я иногда беру на перекус когда далеко от дома и найти что поесть не можем. Сильно это выбивается по калорийности?