закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 296

Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79

11 май 2017, 07:44

Мотивация! Волшебные слова! Это очень круто! Я за тебя радуюсь!
Надеюсь, эта ветренная подруга принесет тебе первую пятерочку! И ее же закрепит! :Rose:

11 май 2017, 08:15

Lexie писал(а):Вес сегодня 60.8 ( -500 гр) ( вернулись к тому что было 2 недели назад).
Итого с понедельника за 3 дня сброс -2 кг. Пока что лишняя вода-еда. И сегодня удивительно тоже сброс, хотя после трени у меня обычно прибавка, особенно когда мышцы болят. Нус начало положено. Дальше посмотрим

Поздравляю!!!

11 май 2017, 08:58

Jennymaks писал(а):Поздравляю!!!

Спасибо! :tender:

black_fiancee писал(а):Мотивация! Волшебные слова! Это очень круто! Я за тебя радуюсь!
Надеюсь, эта ветренная подруга принесет тебе первую пятерочку! И ее же закрепит! :Rose:

Тож надеюсь. И не только на 5-ку, а на все 55-56кг :pardon:

11 май 2017, 09:09

тта конечно принесет ) такой путь пройден , пдумаешь осталось послдение килохи. раз плюнуть :wink3:

11 май 2017, 09:16

Цаца на Диване писал(а):тта конечно принесет ) такой путь пройден , пдумаешь осталось послдение килохи. раз плюнуть :wink3:

Так последние 5 кг тяжелее сбросить чем первые 20кг :wink3:

11 май 2017, 09:23

Lexie писал(а):
Цаца на Диване писал(а):тта конечно принесет ) такой путь пройден , пдумаешь осталось послдение килохи. раз плюнуть :wink3:

Так последние 5 кг тяжелее сбросить чем первые 20кг :wink3:

Гораздо тяжелее...

11 май 2017, 16:28

Оля привет ,я Соня,подскажи пож у меня межпозвонковая грыжа,начала с мужем ходить тренажёр.зал,он после инфаркта.Ему можно пока только бассейн.на каких тренажерах можно мне заниматься?,чтоб не навредить себя.По времени 30 мин хожу на дорожке,30 мин кардио,30мин плаваю в бассейне.Как думаешь норм? В зал ходим в районе 21 часа.Скажи пож ещё как питаться?за сколько до тренировки?Домой,приходим к 23 часам домой. Заранее спасибо

12 май 2017, 03:44

Соня писал(а):Оля привет ,я Соня,подскажи пож у меня межпозвонковая грыжа,начала с мужем ходить тренажёр.зал,он после инфаркта.Ему можно пока только бассейн.на каких тренажерах можно мне заниматься?,чтоб не навредить себя.

По времени 30 мин хожу на дорожке,30 мин кардио,30мин плаваю в бассейне.Как думаешь норм? В зал ходим в районе 21 часа.Скажи пож ещё как питаться?за сколько до тренировки?Домой,приходим к 23 часам домой. Заранее спасибо

Я не тренер, я не могу рекомендовать те или иные упражднения :blush2:
Вам нужно к доктору, физиотерапевту и профессиональному тренеру обратиться. Вместе они помогут составить план упражнений, зависящий от ваших целей (сбросить вес, набрать мышечную массу).

Все упраждения что вы описали и есть кардио, кардио это ходьбя, кардио это кардио ( какое кстати это кардио ? что за упражнения?) и бассейн это кардио в основном.
После кардио желательно не есть пару часов, и потом есть мясо/рыбу с овощими. Ужина около 6-7 часов достаточно для кардио.
Последний раз редактировалось Lexie 12 май 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

12 май 2017, 05:03

Сегодня еще минус 200 гр. Вес 60.6кг. :Bravo: Все еще жду свои супер весы. Доставка где-то между сегодняшней пятницей и следующей пятницей. :Yahoo!: Так что скоро..

12 май 2017, 07:28

С отвесом! :Bravo:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 296