закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивая фигура к лету!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:46 

а я за отчетом :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 12:09 

а тут никого нет :cry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 09:40 

Приветики. Приболела я, и времени вообще не было. Переезд приближается, дел все больше ( Много трудностей, конечно все решаемо но нервы портит. Занимаемся переводом деток в новую школу, садик,перевоз мебели нужно как то планировать , а там ещё жильцы несьехали, переезд в Германии дело очень непростое. Вылазят трудности с тех сторон откуда и не ждёшь...плюс плохое самочувствие, плюс погода, не в форме я совсем.... :sorry: :cry:

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 15:23 

Сил тебе и не раскисать!
С энергетической точки зрения, переезд - это очень здорово. Это полное обновление, поток новой энергии, какие-то новые направления в жизни...
Вот насколько мой муж в Фэн-шуй не верит, а как дела плохо пошли, моментально часть старья на свалку вывез. И дела стали понемногу выравниваться.
А у вас такие глобальные перемены, это не вывоз старья! Обязательно увидишь, как в жизни новые перспективы появятся! Радуйтесь и встречайте! :ok:

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 17:17 

Джейн Доу писал(а):
Приветики. Приболела я, и времени вообще не было. Переезд приближается, дел все больше ( Много трудностей, конечно все решаемо но нервы портит. Занимаемся переводом деток в новую школу, садик,перевоз мебели нужно как то планировать , а там ещё жильцы несьехали, переезд в Германии дело очень непростое. Вылазят трудности с тех сторон откуда и не ждёшь...плюс плохое самочувствие, плюс погода, не в форме я совсем.... :sorry: :cry:

Оль, давай держись там! У тебя психосоматическое, наверняка. Когда хлопот много наваливается, организм просит передышки. Так что доверь мужу разруливать все моменты с переездом, а сама отдыхай побольше! И высыпайся!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 13:18 

Джейн Доу писал(а):

Привет. Выздоравливай. Я вот кажется тоже начинаю заболевать. Горло першит.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:49 

Девочки , спасибо! Одетта,ты права,позитивный настрой наше все. На самом деле я и радуюсь там первый этаж и садик есть, как я хотела и до работы мужа 10 мин, так что своего благоверного буду видеть чаще :mosking:
Оль, ты своим новым режимом немножко стрессу навела в организме)) Иммунитет он сволочь на все реагирует.
Викуля, спасибо! Я собственно стараюсь не перенапрягаться, потому что знаю своё слабое здоровье. Если свалить меня,то все, ни тренировок ,ни похуделок( Поэтому я сделала перерыв в спорте, в диете тоже, не провала, но ела обычную еду. Конечно набрала((( Но зато сегодня уже полна сил и здорова.
Так что побегаю , и снова здравствуйте низкоуглеводнвя диета.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 08:55 

Олечка здоровья и удачи :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 14:42 

Всем привет. Вчера тренировалась - весьма посредственно, сил нет, аппетита нет, белки не лезут, но зато я после болезни практически не ем...надеюсь постепенно придти в норму и вернуть режим тренировок.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:02 

Итак,итог за прошедшую неделю , когда я пыталась себя собрать заново)
В пятницу тренировка уже напоминала тренировку а не непонятно что :mosking: Отработала свои полтора часа, потом ужрала варёную куроногу.
На неделе старалась кушать как надо, один раз сорвалась на мороженное, в остальном более менее держалась, ну конечно угли были у меня, как обычно цельнозерновые хлебцы, фрукты чуть-чуть- чтоб было понятно , когда я говорю что ем фрукты это означает что я их ем в первой половине дня и не много. Банан и виноград я впринципе не ем никогда, ем черешню, голубику, клубнику, яблоки ( на этой неделе яблоки не хотелось) иногда могу арбуз, но это редко. Так вот ем я допустим 10 черешен, или 10 клубничин, не по пол кило. Ела по утрам по куску черного шоколада, и ещё абрикосы - курагу, по две три штуки в день.
Один день ела куриный заливной пирог с обычной мукой, и больше ничего)) утром пирог , днём и вечером. Вкусно было.
В субботу были гости, то есть ела все подряд- были у нас холодец куриный( вполне диетичный, скорее просто заливное и без жира), картошечка, всякие нарезки из сыров- колбас, бутерброды.
И на десерт конфеты и тёртый пирог. И я все это ела, причем много :mosking: Больше всего кайфа получила от простого пюре. Как же я за ним соскучилась...И за нормальными бутербродами.
В воскресенье уже нормально питалась, холодец, два яйца, Дю хлеб немного, из нарушений пару конфет.
К чему явсе это пишу.
Решила я из интереса взвесится , после моего субботнего зажорика сколько набежало.
Так вот 59,500 я сейчас. Примерно - весы у меня не очень, гуляют.
Такая вот фигня.в пятницу была 60 с копейками.
Вывод - все у меня не как у людей :mosking:
Правда провела я выходные с мужем скажем так, в любви :blush2: Что то у нас прямо мартовское настроение было...Может много потратила на это дело, как знать :mosking: Короче, девушки, если чего переели, то берите мужа и используйте по назначению. Ему хорошо, а вам полезно.
А в целом ем я сейчас не по Дю, не могу сказать что на серьезном строгаче, просто ПП. И вес держится хорошо.
Учитывая что неделей раньше я болела и не тренировалась, а ещё ела много чего лишнего даже очень хорошо.
Линейку не правлю пока, вес гуляет, сейчас 500.ушло, через день вполне может придти. Если уж смогу закрепиться на 59 , тогда исправлю, ну а нет, так нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа