закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 03:42 

Setik писал(а):
первый раз вижу))) у нас таких точно ещё нет)

А как сама-то? как детки? :dance4:

Да ничего вроде. Все никак не собирусь с силами.. Вес застрял на около 63, но процент жира около 24%. Ягодицы выросли, поднялись, мышцы спины сильнее, могу несколько подтягиваний сделать. Но хоть где-то объемы уменьшаются и где-то выравнивается, все равно есть жир подмышками и на руках, на спине меньше, бедра теперь округлились, но хорошо выглядят.
То есть организм выравнил слой жира по всему телу, теперь я не выгляжу как похудевшая со 100 кг, а как немного набравшая вес с атлетическим строением тела. Если ты понимаешь о чем я.. :mosking:
Очень хочу избавиться от жира на руках и подмышками.. живот почти идеальный, теперь работаем с кожей, чтобы эластичная была.. беременность и лишний вес растянуууули очень:Implication:

Дети нормально, в школу и дет сад ходят, растут быстро. В начале учебного года в феврале пойдут в новую школу оба.
Зима у нас, скоро весна будет, так что пора брать себя в руки.. лето ..море...и т.д. :popcorm1:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 10:27 

Слушай, ну это же здорово, когда ты выглядишь чуть поправившейся, а не сильно похудевшей :ok: Понятно, что хочется фитоняшность быстрее, но вот так оно идёт.. Может и не правда, но где-то слышала, что процесс преображения нужно умножать на 2 от того времени, сколько ты была не в форме :mosking:
Как с работой у тебя? Получилось устроиться?

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 12:36 

Setik писал(а):
Слушай, ну это же здорово, когда ты выглядишь чуть поправившейся, а не сильно похудевшей :ok: Понятно, что хочется фитоняшность быстрее, но вот так оно идёт.. Может и не правда, но где-то слышала, что процесс преображения нужно умножать на 2 от того времени, сколько ты была не в форме :mosking:
Как с работой у тебя? Получилось устроиться?

Ну да, хоть вес и стоит уже год, но вид у меня другой по сравнению с прошлым годом. А если считать сколько я была в не форме - так это 4 года точно :mosking: процес уже идет 3 года ( если не считать 2 года до второй беременности.)

Мы пытаемся настроить свой бизнес. если получится то у меня будет работа по специальности :ok:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 08:02 

Привет всем. Давно меня не было. Работу нашла очень занята была. Пока все устаканилось не было времени ни на что.
Дела у меня хорошо. Вес держится в районе 62-65 кг. Никак ниже 60 не идет. Но мы все не сдаемся. Из за работы иежим тренировок так же изменился поначалу. Сейчас уже установился по новому.
Диета на принципе углеводного чередования составлена с режимом тренировок. К весовым тренировкам добавлен бег в 5 км.
Думаю найду время и для форума. Поддержки не хватает иногда.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 10:12 

Оль, здорово, что вернулась! Мне тебя не хватало, ну я уже и говорила)
Расскажи, какой график тренировок теперь? Подробней про питание? Интересно очень!
Как работа? По профессии, как и хотела?
Вы же, вроде, переезжать думали. Или я напутала?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 12:22 

black_fiancee писал(а):
Оль, здорово, что вернулась! Мне тебя не хватало, ну я уже и говорила)
Расскажи, какой график тренировок теперь? Подробней про питание? Интересно очень!
Как работа? По профессии, как и хотела?
Вы же, вроде, переезжать думали. Или я напутала?

Тренировки теперь разделены. 7 дней в неделю. Питание составлено для тренировок. Где силовая - там больше углеводов и меньше жиров, где нет силовой - то там меньше углеводов и больше жиров. Протеин в том же количестве в любой день.

Понедельник - бег и живот. В этот день малое количество углеводов ( до 30гр)
Вторник - силовая, и около 120 гр углеводов
Среда - низкокалорийный день и бег ( углеводов до 10 гр)
Четверг - силовая - около 120 гр углеводов
Пятница - бег и живот - 50 гр углеводов
Суббота - большая силовая, тяжелый вес, углеводов 230 гр
Воскресенье - силовая, углеводов 150 гр

Я только пару недель назад начала, но КД на подходе, они меня на стенку заставляют лезть.. голова кружиться. Придется добавить углеводов до среднего уровня, чтобы уравновесится. :fool: :pardon:

Работу по профессии нашла, долго ж искала, теперь работаю 3 полный дня ( но разделены на 4 дня. 3 дня с 9 до 2, и один день с 9 до 5) Так могу за детьми в школу успевать, и один день они на продленке остаются. :kiss2:

Мы все планировали переезжать, но пока планировали, то уже и тут в Австралии все лучше стало, я нашла работу и муж новую работу тоже нашел, индустрия газа и нефти заного поднимается, ему будет где работать еще долгое время. И нам хорошо, тут уже свой уклад, тяжело с детьми куда то переезжать. Так решили что будем совмещать поездки к родственникам с поездками в другие страны ( европу например), чтобы экономить на билетах из Австралии. 8)

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 14:01 

Интенсивный график. И с работой, с детьми сочетается нормально? Звучит прям тяжело :mosking:
А сколько по времени у тебя в среднем тренировка силовая?

Рада, что все устаканилось дома. Действительно, пока дети маленькие, лучше в одном месте жить. Легче

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 14:17 

black_fiancee писал(а):
Интенсивный график. И с работой, с детьми сочетается нормально? Звучит прям тяжело :mosking:
А сколько по времени у тебя в среднем тренировка силовая?

Я все пытаюсь этот курс для себя установить, но бываю пропускаю. Вообще тренировка не более часа, а минимальная 30 мин. Поэтому 7 дней, так лекче разделить время между работой и детьми, готовкой и уборкой, и так далее. Не могу по времени больше часа выкраить для тренировок. Меня дети съедят :blum3: :taunt:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 15:21 

Вот-вот, это я как раз помню) Ты и говорила, что тебе проще по полчаса-часу, но каждый день, нежели по полтора-два, но с перерывами)
У меня уже час и не выходит никогда, все больше. За час не успеваю ни пробежать достаточно, ни в зале себя нагрузить. А уж с тренером, с которым по выходным занимаюсь и подавно

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 01:26 

black_fiancee писал(а):
Вот-вот, это я как раз помню) Ты и говорила, что тебе проще по полчаса-часу, но каждый день, нежели по полтора-два, но с перерывами)
У меня уже час и не выходит никогда, все больше. За час не успеваю ни пробежать достаточно, ни в зале себя нагрузить. А уж с тренером, с которым по выходным занимаюсь и подавно

А сколько дней в неделю получается?

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа