Мару$ya писал(а):
Rita писал(а):
Минус 60 - эта самая приемлемая, очень напоминает Дюкана, заинтересовала. Плотный завтрак, даже можно горький шоколад. Обед с мясом-рыбой. Овощи-фрукты - на ужин. Но подробности на их форуме. Зарегистрируюсь - почитаю (буду засланным казачком

)
По Кате Миримановой, по-моему, до 12-ти часов даже торт можно есть, а не только горький шоколад. У неё до 12-ти ВСЁ можно есть!
А я всё-таки останусь приверженцем Дюкана. И буду надеяться, что потолстенеее было связано с зимой

и скоро мой жирочек с живота растопиться весенним солнышком
Сегодня у меня был пир. Но скромный. На завтрак сладкий-жирный творожок данисимо, в обед то, что Дю прописал, а на ужин роллы и вино.
Завтра белковый день. Испекла хлебушек и сделала суфле из индейки по рецепту из инструкции к мульте (чуть-чуть внеся изменения в соответствии с Дюканом, конечно).

Марин, я пока тоже на Дюкане, просто приглядываюсь на будущее.
А если я перейду на какую-то другую диету, то это всё равно будет смесь разных диет, выберу для себя приемлимое.
От диеты ты устала!? Ущипни себя за сало!В среду устроила себе белковый день.

Результат - -1кг. Может тепло действует?
Вчера ела всё как на консолидации (в обед + 2 кексика человеческих), но прогулка у меня была километра на 4 и вечером 2 раза на степпере.
Результат +100г.
Сегодня опять белковый день.
А дальше буду продолжать стабилизацию с ограничением еды после 19 часов.