закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 13:53 

MissGene писал(а):
куртка клевая) Мне нравится. А мне все эти пуховики не особо идут. У меня ж низ тяжолый.

Вот знаешь, мне обычно тоже не особо идут и по той же причине, но за этот год как-то ноги немного схуднули, что я даже отважилась джинсы в облипочку носить.

effi писал(а):
Оль привет. На меня напало вязальное настроение.

Привет, а на меня давно уже не нападало)) Даже как-то странно. Да, вязание это всегда ещё и отчасти медитация. За идею спасибо, буду иметь ввиду ежели что)

Я человек-косяк. Нас накрыло предпраздничным гулятельно-прибухивательным настроением. А какая прогулка без глинтвейна? Пока не решила, как к этому относиться: то ли включать режим жесткача, то ли режим "а и хрен с ним". Склоняюсь ко второму.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 14:35 

OlgaSiberia писал(а):
Вот знаешь, мне обычно тоже не особо идут и по той же причине, но за этот год как-то ноги немного схуднули, что я даже отважилась джинсы в облипочку носить.

на фото ноги у тебя очень даже стройные))

OlgaSiberia писал(а):
Нас накрыло предпраздничным гулятельно-прибухивательным настроением. А какая прогулка без глинтвейна?

Где мое такое настроение??? я тоже хочу((( У нас на работе - конец года - это ад.... И дела, дела, дела....

OlgaSiberia писал(а):
Пока не решила, как к этому относиться: то ли включать режим жесткача, то ли режим "а и хрен с ним".

Если на здоровье не скажется, то можно и второе. Праздники же, чо. У меня видимо потому и с диетой все складывается, что ощущения НГ - по нулям. В моем сознании до НГ - месяца полтора. Вот и погода у нас поганая - ноябрьская: плюс, дождь, грязь, темно. БРРР...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 14:26 

Красоточка моя.....
Обнимашечки..... :friends:
Никакие режимы не включай. Без крайностей, оно лучше..... :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 14:54 

Пенелопа писал(а):
Красоточка моя.....
Обнимашечки..... :friends:

Привет, моя золотая!

Пенелопа писал(а):
Никакие режимы не включай. Без крайностей, оно лучше..... :yes4:
Да я стараюсь без крайностей, но чот на строгаче физически мне полегче. Вот в субботу прибухнули бурбончику ("сказать по-нашему, мы выпили немного"), и сё-сё: привес 2,2 кг, кишечник болит. Других нарушений не было, а результат моментальный и посыпало опять. А ведь в субботу был минимум за долгое время: 86,4. Так что, видимо, до нового года всё-таки жесткач. Максимум, бокал вина в ресторане.

MissGene писал(а):
на фото ноги у тебя очень даже стройные))

Да я и в зеркале неплохо выгляжу, если в одежде и не придираться))

Сегодня работаю, вечером силовая и надо уже начинать квартиру к праздникам готовить: кое-что домыть, кое-что прибрать. Ёлку в этом году не ставим - будет сохнуть в наше отсутствие почём зря. Купили ветки и венок из них же, и омелу ещё. С прошлого года украшения есть - как-нибудь да украшу жилище. А, ну и пряники пора печь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 10:47 

OlgaSiberia писал(а):
Вот в субботу прибухнули бурбончику

Выбирай белые дистиляты, если уж выпить по серьезному решили. И не знаю, на сколько у вас в свободном доступе АЦЦ есть, но очень помогает сократить всю эту побочку. Особенно от вина.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 13:19 

Да. Олюсик....
Твои пряничные домики-шедевры.... :good:
А я и в этом году не буду.....
Духовка у меня старющая....Вообще стала непредсказуемая. То недопече. то подгорает....

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:19 

MissGene писал(а):
Выбирай белые дистиляты, если уж выпить по серьезному решили. И не знаю, на сколько у вас в свободном доступе АЦЦ есть, но очень помогает сократить всю эту побочку. Особенно от вина.

Это мне только текила остаётся и ром. Ладно, переживу))

AЦЦ в свободном доступе есть, даже у меня в аптечке. А он же от бронхита, правильно?

Весы показали новый минимум: 85.6. Ну, в смысле он старый, но уже очень давно весы мне такого не показывали. После отпуска так точно.
В последние дни получается ИГ 20/4 или 23/1. Меню одно и то же, но мне нравится и ничего другого не хочется. Ем яичницу с салом, рулет из сала, салат из сала авокадо с селёдкой и жирным майонезом, квашеную капусту. Сегодня вместо салата брюссельская кауста с беконом, читай опять с салом. Получается большая тарелка еды грамм на 400 и на 1500-1600 ккал. Процент жиров 80-82. Если за раз не получается съесть, то часа через два-три подогреваю и доедаю, иначе на следующий день завтрак будет ранним.

Сегодня выходной, решили, что если выходить в город, то лучше в будний день. Идём вечером слушать струнный квартет в старом городе, там же и поужинаем. Я хочу в заведение с белыми скатертями, Ладка тянет в сушарню.

А на первую половину дня в планах испечь медовик для завтрашнего ладкиного утренника. Вчера перепекла четыре килограмма пряничного теста, нужно хоть частично украсить. Успею ли?

Всем хорошего дня и праздничного настроения: уже скоро!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:36 

OlgaSiberia писал(а):
AЦЦ в свободном доступе есть, даже у меня в аптечке. А он же от бронхита, правильно?

о, его муколитические свойства - ничто по сравнению со способностью к детоксикации и противовоспалительного эффекта) Вот при вирусняке - вместо всяких терафлю и прочий хрени - идеально. При отравлениях, в том числе алкогольных) Но и не при отравлении, а так, когда слегка перепил. Или для тех, у кого алкоголь вызывает крапивницу или прочие высыпания)

в плане еды и графика - у меня прям все так же) Только я в первый прием пищи съедаю меньше, а вот где-то в 3-4 прям нормально доедаю все. И вместо сала у меня бекон, никак не научусь есть сало)

OlgaSiberia писал(а):
А на первую половину дня в планах испечь медовик для завтрашнего ладкиного утренника. Вчера перепекла четыре килограмма пряничного теста, нужно хоть частично украсить

а я не умею готовить и не пробовать. Каких усилий мне стоили 3 (или 4?) наполеона на мишин ДР. не попробовать крем - это что-то не про меня. Еле удержалась. Страдала)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:04 

MissGene писал(а):
а я не умею готовить и не пробовать.

Я тоже..... :yes4:
Обычно после готовки мне и застолье не нужно.....
Я уже напробовамшись....
Про АЦЦ интересно
У меня как раз Алка-зельцер закончился.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:17 

Пенелопа писал(а):
Про АЦЦ интересно
У меня как раз Алка-зельцер закончился.

я с тех пор, как узнала про это чудо свойство, еще не выпивала ни разу конкретно. Но один раз выпила бутылку вина за вечер, и были у меня некоторые сомнения на счет себя, выпила, утром была вообще свежа) Но не знаю, может и без АЦЦ все норм было бы) шо та бутылка вина для меня)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа