закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пангасиус филе желерованный в собственном соку (все этапы)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:02 

Пангасиус филе (2шт) замориновать в соке от 2шт лиминов мин на 30, обсыпать как можно больше приправами для рыбы (без соли и сахара) КАМИС ФИТ АП приправа для рыбы, включить мультиварку на режим выпечка на 45мин 5мин прогрев ложим рабку заливаем маринадом +40 мин готовка, сока получается много (рыбка отдает). Выкладюваю в емкость рыбку с соком и посыпаю укропом прям обильно (зелень1пучок) поставить в холод, чтобы застыло.
Обычно делаю вечером, а в обед кушаю, даже мои домашние мужчинки, говорят как вкусно, даже без соли !!!!

Заголовок сообщения: Re: Пангасиус филе желерованный в собственном соку (все этап
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:30 

Лидия74 писал(а):
Пангасиус филе (2шт) замориновать в соке от 2шт лиминов мин на 30, обсыпать как можно больше приправами для рыбы (без соли и сахара) КАМИС ФИТ АП приправа для рыбы, включить мультиварку на режим выпечка на 45мин 5мин прогрев ложим рабку заливаем маринадом +40 мин готовка, сока получается много (рыбка отдает). Выкладюваю в емкость рыбку с соком и посыпаю укропом прям обильно (зелень1пучок) поставить в холод, чтобы застыло.
Обычно делаю вечером, а в обед кушаю, даже мои домашние мужчинки, говорят как вкусно, даже без соли !!!!

пангасиус вообще - что-то с чем-то! при его составе он должен быть царем дюканцев)) спасибо за рецепт! а я просто его на гриле в лим.соке и чесноке делала (до дюкана).

Часовой пояс: UTC + 3 часа