1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 758
27 фев 2012, 12:47
Tihmila писал(а):Марго, у меня закончились овсяные отруби и я теперь в тоске: не получается вкусный дю-хлеб. На каких отрубях ты делаешь?Мила
первые 3 месяца дюканства делала на каше Нордик - овсяная с трубями (причем по причине лености и жабы не просеивала, а клала как есть)27 фев 2012, 12:59
NataliNatali писал(а):Надо их состав посмотреть. Сейчас, подожди.
Ты и Марго едите этот творог и у вас привесы, попробуй отказаться от него.
Но у меня проблема не в твороге (я всю диету его ем каждый день),27 фев 2012, 13:03
Rita писал(а): и до привесов ела этот творог,причем в основном в виде запеканки, а там ещё крахмал кукурузный присутствует, и было всё нормально, даже отвесы были.
27 фев 2012, 13:12
Привет, Фламиш)
, вот сейчас на работе читаю, что тут народ понаписал.
блины не ела, только 2 дюблина разрешенных, а так обычная пища белково-овощного дня, правда ужинала вчера в 19 часов, но опять же разрешенную рыбу, а вечером степпер под КВН)
27 фев 2012, 13:38
Угомонилась! И обед состоялся, и я довольна, и организма не капризничает - да и хурма - это не пирожное "Картошка"
)
27 фев 2012, 18:17
вот тоже сегодня за ужином об этом думала....
27 фев 2012, 20:14
28 фев 2012, 13:50
Так вчера читала советы по поводу: не есть после 18 часов - как выдержать?
28 фев 2012, 15:43
28 фев 2012, 18:24
вроде бы всё просто...а работает
1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 758