Lexie писал(а):
Это режим называется переодическое голодание.
да)
black_fiancee писал(а):
как человек, сожравший вчера 2100 калорий скажу, что мало еды
Оль, ну ты не сравнивай мою и свою активность. Ты по 200 км в неделю бегаешь, а я по 10000 шагов в день хожу)
Вспоминая свой недолгий период тренировок, жрать хотелось всегда. Поэтому я набирала. Потихоньку, но все же.
Доброе утро!
Продолжаю свой отчет о переходе на одноразовое питание.
Все-таки оно мне подходит. Вспоминая свой прошлый опыт, не понимаю, почему я так долго тупила и давно не возвращалась к нему.
Вчера было съедено ровно все тоже самое, что позавчера. Только через 20 минут я поняла, что все еще хочу есть. Поэтому съела еще 50г сыра и 10 вымоченных орешков миндаля. Т.е. еще ккал 300.
Вес 70,5. Все еще дохрена много, но меньше, чем было, а значит хорошо) но свои 67 хочется вернуться.
Плюсы:
Невероятная легкость. Даже при моем 16/8 двухразовом питании ничего такого и близко не было.
Отсутствие необходимости таскать на работу лоточки. Это кайф.
Нормальный полноценный вкусный горячий ужин из красивых тарелок дома.
Ощущение согласованности с природой. Поясню. Все-таки человек не задуман природой есть 5 раз в день. Даже 3 раза. Человек должен голодать. И может. И если бы не социальные устои, привычки, магазины, еда 24/7 - думаю большинство из нас могли бы есть 1 раз в день или даже 1 раз в 2 дня. Но до сыта, не вставая голодными из-за стола.
Минусы:
В течение дня есть все же хочется. Не остро. Но мысль есть. Стараюсь принять тот факт, что это нормально, просто я не привыкла жить с чувством легкого голода. Ем на опережение)))
Ко мне вернулся Михан, и это радостно, не люблю оставаться дома одна, да и скучала)
Сегодня английский после работы. После - еще не решила, поехать в Подмосковье встретиться там с Дашкой и Иркой (тоже моя одногруппница), поехать домой поработать, поехать домой потупить и отдохнуть, поехать куда-нибудь в центр погулять.