закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 14:29 

Привет , собрат-удав :friends: по одноразовому питанию .
Вот и у меня примерно так же , только вместо курицы - рыба , и вместо сметаны oливковoe масло в салате или спассерованых/чуть протушенных овощах.

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 15:59 

black_fiancee писал(а):
:girl_impossible:

ОЛька, что не так?))) А БЖУ знаешь какие? По процентам? 20/76/4)

effi писал(а):
Привет , собрат-удав по одноразовому питанию .

Ага, удав) Но если есть 1,5 часа, то потихоньку влезает все) Плюс у меня еще жидкие калории)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 16:39 

как человек, сожравший вчера 2100 калорий скажу, что мало еды :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 07:47 

MissGene писал(а):

Перешла на питание 1 раз в день. Пока хорошо идет. Есть днем немного хочется, но работы столько, что думать о еде некогда.

Вчера даже посчитала, сколько в себя может вместить очень голодный человек, если ест один раз в день. И это 1200 ккал. Что для меня прям дофига как мало. Обычно я ем 2000-2500 если на удержании.

Что было?
200г курицы с кожей
салат из капусты (много) с помидором 100г заправленный 25г 33% сметаны и 20г майонеза
100г клубники
60г сыра бри
Бронекофе с кокосовым молоком.
Ела я часа 1,5)

Это режим называется переодическое голодание. Есть разные методы один из них включает в себя ем-что-хочу ужин, и по минимуму или без еды в течении дня (warrior diet или диета воина :ok: ) - так худеют за счет сокращения потребляемых калорий.
Обычно 2500, съела 1200 - что и следовало доказать. :good:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 09:02 

Lexie писал(а):
Это режим называется переодическое голодание.

да)

black_fiancee писал(а):
как человек, сожравший вчера 2100 калорий скажу, что мало еды

Оль, ну ты не сравнивай мою и свою активность. Ты по 200 км в неделю бегаешь, а я по 10000 шагов в день хожу)
Вспоминая свой недолгий период тренировок, жрать хотелось всегда. Поэтому я набирала. Потихоньку, но все же.

Доброе утро!

Продолжаю свой отчет о переходе на одноразовое питание.
Все-таки оно мне подходит. Вспоминая свой прошлый опыт, не понимаю, почему я так долго тупила и давно не возвращалась к нему.

Вчера было съедено ровно все тоже самое, что позавчера. Только через 20 минут я поняла, что все еще хочу есть. Поэтому съела еще 50г сыра и 10 вымоченных орешков миндаля. Т.е. еще ккал 300.

Вес 70,5. Все еще дохрена много, но меньше, чем было, а значит хорошо) но свои 67 хочется вернуться.

Плюсы:
Невероятная легкость. Даже при моем 16/8 двухразовом питании ничего такого и близко не было.
Отсутствие необходимости таскать на работу лоточки. Это кайф.
Нормальный полноценный вкусный горячий ужин из красивых тарелок дома.
Ощущение согласованности с природой. Поясню. Все-таки человек не задуман природой есть 5 раз в день. Даже 3 раза. Человек должен голодать. И может. И если бы не социальные устои, привычки, магазины, еда 24/7 - думаю большинство из нас могли бы есть 1 раз в день или даже 1 раз в 2 дня. Но до сыта, не вставая голодными из-за стола.

Минусы:
В течение дня есть все же хочется. Не остро. Но мысль есть. Стараюсь принять тот факт, что это нормально, просто я не привыкла жить с чувством легкого голода. Ем на опережение)))

Ко мне вернулся Михан, и это радостно, не люблю оставаться дома одна, да и скучала)

Сегодня английский после работы. После - еще не решила, поехать в Подмосковье встретиться там с Дашкой и Иркой (тоже моя одногруппница), поехать домой поработать, поехать домой потупить и отдохнуть, поехать куда-нибудь в центр погулять.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 09:25 

MissGene писал(а):
Оль, ну ты не сравнивай мою и свою активность. Ты по 200 км в неделю бегаешь, а я по 10000 шагов в день хожу)
Вспоминая свой недолгий период тренировок, жрать хотелось всегда. Поэтому я набирала. Потихоньку, но все же.

Ну не перегибай, 200км это в месяц. А жру я не из-за тренировок, это башка. Надо к мозгоправу опять.

MissGene писал(а):
Сегодня английский после работы. После - еще не решила, поехать в Подмосковье встретиться там с Дашкой и Иркой (тоже моя одногруппница), поехать домой поработать, поехать домой потупить и отдохнуть, поехать куда-нибудь в центр погулять.

Вытащить Дашку и Ирку в Москву и погулять по центру?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 10:00 

MissGene писал(а):
В течение дня есть все же хочется. Не остро. Но мысль есть. Стараюсь принять тот факт, что это нормально, просто я не привыкла жить с чувством легкого голода. Ем на опережение)))

На самом деле это просто привычка хомячить, реального голода нет, реальный голод так быстро не наступает :smile3:
Цитата:
Сегодня английский после работы.

Для себя учишь или с целью? :derisive:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 10:14 

Lexie писал(а):
На самом деле это просто привычка хомячить, реального голода нет, реальный голод так быстро не наступает
Голод наступает сразу, как опустевает желудок) А уровень глюкозы/инсулина/а/к достигают определенных значений) Поэтому это все же голод. Но есть при таком чувстве голода - это привычка, это правда.

Lexie писал(а):
Для себя учишь или с целью?

Я просто очень люблю учиться) Сейчас мой уровень английского позволяет мне говорить, читать, смотреть профессиональные лекции. Есть трудности к употреблением сложной грамматики в повседневной речи и в просмотре некоторых фильмов, где много сленга, акценты или очень быстрая речь. А хочу чтоб сложностей не было никаких)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 10:19 

MissGene писал(а):
Я просто очень люблю учиться) Сейчас мой уровень английского позволяет мне говорить, читать, смотреть профессиональные лекции. Есть трудности к употреблением сложной грамматики в повседневной речи и в просмотре некоторых фильмов, где много сленга, акценты или очень быстрая речь. А хочу чтоб сложностей не было никаких)

Я люблю учиться, особенно языки, я в свое время так же делала, и арабкий еще учила сама, люблю языки сама учить.

Я даже в Австралии учиться начала, только ради учебы. Мне намного больше здесь учиться понравилось. Другой вид преподавания по сравнению с РФ.

Для грамматики советую книжки читать, и заучивать вслух те или иные фразы, чтобы справится со слэнгом, но грубокий слэнг у менее образованных людей. Большинство все же используют нормальную речь,с минимум слэнга.
Повседневная речь - самое сложное, даже живя в стране-носителей могут быть проблемы, если мало использовать в жизни. С пониманием и писаниной куда легче. 8)

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 15:35 

MissGene писал(а):
Все-таки человек не задуман природой есть 5 раз в день. Даже 3 раза. Человек должен голодать. И может. И если бы не социальные устои, привычки, магазины, еда 24/7 - думаю большинство из нас могли бы есть 1 раз в день или даже 1 раз в 2 дня. Но до сыта, не вставая голодными из-за стола.

Щас читаю всё того же Сапковского. 15 век. Чувак утром встал, сел на лошадь и погнал через всю Слезию. Вечером лёг спать голодный. Следующий весь день хреначил, вечером доехал до карчмы поужинать. Сожрал: горшок каши, миску вареников в салом и ГУСЯ! Гуся, блин, в одну каску.
Наверное, нужно пользоваться этим как маркером для определения уровня голода: "А готова ли я сожрать гуся?" Если нет - не очень-то я и голодная))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа